Spinaci+al+formaggio%2C+quando+li+servo+in+tavola+vanno+sempre+a+ruba%2C+anzi+mi+chiedono+subito+il+bis
ricettasprint
/spinaci-al-formaggio-quando-li-servo-in-tavola-vanno-sempre-a-ruba-anzi-mi-chiedono-subito-il-bis/amp/
Secondo piatto

Spinaci al formaggio, quando li servo in tavola vanno sempre a ruba, anzi mi chiedono subito il bis

Per il pranzo di oggi ho ben pensato di realizzare una ricetta diversa dal solito, soprattutto per fare in modo che anche i bambini possano mangiare in modo piacevole gli spinaci.

Nel momento un cui parliamo delle verdure, soprattutto se cotte, riuscire a farle mangiare con piacere ai propri figli può rappresentare un’impresa davvero molto difficile.

Spinaci al formaggio per pranzo – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione, dunque, bisogna sempre stare un passo avanti e cercare di rendere alimenti come gli spinaci appetibili, così da evitare capricci di vario tipo, così che possano gustarli serenamente, apprezzando anche questo alimento.

Ricetta degli spinaci al formaggio: a pranzo sono una chicca

Ebbene sì, nel caso in cui avessi difficoltà a far mangiare gli spinaci ai piccolini di casa, sappi che con questa ricetta potrai davvero coglierli tutti di sorpresa. Si tratta di una ricetta davvero pratica e veloce grazie alla quale servire in tavola un contorno che possa esaltare i sapori del piatto, e far sì che tutti, ma proprio tutti, possano mangiarli con piacere. Non a caso, per la preparazione del nostro piatto ci serviranno solo questi ingredienti:

500 grammi di spinaci freschi,

300 grammi di parmigiano,

2 mozzarelle,

una noce di burro.

Spinaci al formaggio per pranzo – RicettaSprint

Ti rivelo come si preparano gli spinaci al formaggio

La preparazione dei nostri spinaci al formaggio è davvero molto semplice. Non dobbiamo fare altro che prendere gli spinaci, lavarli per bene e tagliarli a pezzi grossolani. Evitate di farli troppo piccoli; cercate di lasciare le foglie abbastanza grandi. Dopodiché, facciamoli cuocere in una padella con una noce di burro. Quando cominceranno ad appassire, aggiungiamo il parmigiano e facciamo in modo che si sciolga alla perfezione.

Una volta cotti, trasferiamoli in una ciotola, dove metteremo anche le due mozzarelle tagliate a tocchetti grossolani. Mescoliamo il tutto e serviamo in tavola.

LEGGI ANCHE -> È ancora tempo di zucca in casa mia, ecco perché questa ricetta non te la puoi proprio perdere

Spinaci al formaggio per pranzo – RicettaSprint

Gli spinaci preparati in questo modo possono rappresentare un secondo piatto completo oppure arricchire un altro piatto di riferimento. Sono perfetti da servire insieme alle cotolette, ad esempio, e sappi che così anche i bambini li mangeranno con piacere. In casa mia è un piatto che va sempre a ruba!

LEGGI ANCHE -> A Natale i biscotti li decoro solo con questa glassa, la preparo in 2 mosse

LEGGI ANCHE -> Bonus gas prima di Natale, ecco come riceverlo, si tratta di un sacco di soldi

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un tocco diverso per il mio secondo di Natale, un roastbeef che ti farà leccare i baffi

Un tocco diverso per il mio secondo di Natale, un roastbeef che ti farà leccare…

20 minuti ago
  • News

Cibi di Natale quali sono i più calorici? Svelata la lista definitiva per evitare di ingrassare!

Durante le festività natalizie, non bisogna soltanto fare i conti con i piatti che tendiamo…

1 ora ago
  • Pizza

Se non hai mai usato la ricotta per questo finger food, non sai cosa ti sei persa

Fuori sono croccanti e colorate, dentro ancora morbidissime e tutto parte da un cestino di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Carbonara scientifica, così nessuno può sbagliare sulla ricetta: è tutta una questione di scienza!

La carbonara scientifica è una leggenda: tutti la conoscono, ma in pochi hanno mai provato…

3 ore ago
  • Finger Food

Patate bollite avanzate, altro che pattumiera: mi servono per muffin salati da applausi

Ancora una volta l'arte del riciclo in cucina ci aiuta a non sprecare nulla, anche…

4 ore ago
  • Primo piatto

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in una ricetta nuova

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in…

5 ore ago