Gli Spinaci filanti mozzarella e parmigiano sono un contorno semplice e ghiotto, corposi e leggeri allo stesso tempo.

Spinaci filanti mozzarella e parmigiano
Spinaci filanti mozzarella e parmigiano Ricettasprint

Questi spinaci filanti sono una ricetta che può rendere goloso anche un piatto di verdure così semplice, che diventerà un piatto da proporre e riproporre e piacerà tanto a tutti, grandi e piccoli.

Leggero e ghiotto allo stesso tempo, questo è un contorno perfetto perché unisce i nutrienti degli spinaci al sapore del formaggio. Ottimo per accompagnare un secondo di carne.

Potrebbe piacerti anche: Cavolfiore stufato con le olive | Contorno buono e semplice

Spinaci filanti mozzarella e parmigiano

  • Tempo Preparazione: 30 Minuti
  • Dosi: 6 Persone
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione

Ingredienti

  • 1 kg di spinaci
  • 200 gr di mozzarella
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio e.v.o.
  • sale

PROCEDIMENTO: Come preparare gli Spinaci filanti mozzarella e parmigiano

Mondate e lavate gli spinaci, poi fateli cuocere per in una pentola con acqua bollente per 10 minuti.

Spinaci
Spinaci Ricettasprint

Lasciate raffreddare, poi strizzateli ma non esageratamente e tagliateli in ciuffi più piccoli.

In una padella mettete a scaldare un giro d’olio e aggiungete gli spinaci. Unite un pizzico di sale e la mozzarella a cubetti.

Mozzarella
Mozzarella Ricettasprint

Mescolate di continuo fino a che la mozzarella non si sia sciolta del tutto. All’ultimo aggiungete il parmigiano grattugiato, lasciando ancora amalgamare il tutto sul fuoco, quindi spegnete. Servire caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Zucchine croccanti al forno | Il segreto di una ricetta leggera e sfiziosa

Parmigiano
Parmigiano Ricettasprint