Spinaci+filanti+mozzarella+e+parmigiano+%7C+Un+contorno+semplice+e+ghiotto
ricettasprint
/spinaci-filanti-mozzarella-e-parmigiano-un-contorno-semplice-e-ghiotto/amp/
Contorno

Spinaci filanti mozzarella e parmigiano | Un contorno semplice e ghiotto

Gli Spinaci filanti mozzarella e parmigiano sono un contorno semplice e ghiotto, corposi e leggeri allo stesso tempo.

Spinaci filanti mozzarella e parmigiano Ricettasprint

Questi spinaci filanti sono una ricetta che può rendere goloso anche un piatto di verdure così semplice, che diventerà un piatto da proporre e riproporre e piacerà tanto a tutti, grandi e piccoli.

Leggero e ghiotto allo stesso tempo, questo è un contorno perfetto perché unisce i nutrienti degli spinaci al sapore del formaggio. Ottimo per accompagnare un secondo di carne.

Potrebbe piacerti anche: Cavolfiore stufato con le olive | Contorno buono e semplice

Spinaci filanti mozzarella e parmigiano

  • Tempo Preparazione: 30 Minuti
  • Dosi: 6 Persone
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione

Ingredienti

  • 1 kg di spinaci
  • 200 gr di mozzarella
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio e.v.o.
  • sale

PROCEDIMENTO: Come preparare gli Spinaci filanti mozzarella e parmigiano

Mondate e lavate gli spinaci, poi fateli cuocere per in una pentola con acqua bollente per 10 minuti.

Spinaci Ricettasprint

Lasciate raffreddare, poi strizzateli ma non esageratamente e tagliateli in ciuffi più piccoli.

In una padella mettete a scaldare un giro d’olio e aggiungete gli spinaci. Unite un pizzico di sale e la mozzarella a cubetti.

Mozzarella Ricettasprint

Mescolate di continuo fino a che la mozzarella non si sia sciolta del tutto. All’ultimo aggiungete il parmigiano grattugiato, lasciando ancora amalgamare il tutto sul fuoco, quindi spegnete. Servire caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Zucchine croccanti al forno | Il segreto di una ricetta leggera e sfiziosa

Parmigiano Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Secondo piatto

Spiedini croccanti di pollo alla paprika con salsa allo yogurt e erba cipollina.

Sono davvero irresistibili questi spiedini croccanti di pollo fatti alla paprika con salsa allo yogurt…

2 ore ago
  • Primo piatto

Minestra della sera, pochi ingredienti tanto gusto e ti farà dimagrire in fretta prima di Natale

Per arrivare in forma prima di Natale, dobbiamo prestare molta più attenzione alla nostra alimentazione.…

3 ore ago
  • Dolci

Soffice, umida e profumata: la torta alle mandorle di una volta non teme rivali

La torta alle mandorle è soffice, umida e profumata, la preparo proprio come la mia…

4 ore ago
  • Dolci

La ciambella della nonna è il dolce che piace sempre a tutti, ma io nel mezzo metto anche il cioccolato

Durante la stagione invernale, mi ritrovo spesso a preparare la ciambella della nonna, un dolce…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se vuoi fare delle polpette fritte perfette che restano morbide segui la ricetta tradizionale della nonna

Le polpette fritte della nonna restano intatte, sono morbide dentro e croccanti fuori, la ricetta…

6 ore ago
  • News

Pancia gonfia dopo aver mangiato? Ti basta un bicchiere di questa per tornare subito in forma

In prossimità delle festività natalizie, dobbiamo tenere conto anche di eventuali fastidi legati al dopo…

7 ore ago