Gli Spinaci filanti mozzarella e parmigiano sono un contorno semplice e ghiotto, corposi e leggeri allo stesso tempo.
Questi spinaci filanti sono una ricetta che può rendere goloso anche un piatto di verdure così semplice, che diventerà un piatto da proporre e riproporre e piacerà tanto a tutti, grandi e piccoli.
Leggero e ghiotto allo stesso tempo, questo è un contorno perfetto perché unisce i nutrienti degli spinaci al sapore del formaggio. Ottimo per accompagnare un secondo di carne.
Potrebbe piacerti anche: Cavolfiore stufato con le olive | Contorno buono e semplice
Mondate e lavate gli spinaci, poi fateli cuocere per in una pentola con acqua bollente per 10 minuti.
Lasciate raffreddare, poi strizzateli ma non esageratamente e tagliateli in ciuffi più piccoli.
In una padella mettete a scaldare un giro d’olio e aggiungete gli spinaci. Unite un pizzico di sale e la mozzarella a cubetti.
Mescolate di continuo fino a che la mozzarella non si sia sciolta del tutto. All’ultimo aggiungete il parmigiano grattugiato, lasciando ancora amalgamare il tutto sul fuoco, quindi spegnete. Servire caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Zucchine croccanti al forno | Il segreto di una ricetta leggera e sfiziosa
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…