Le frittelle messicane dolci sono un tipico dolce di Carnevale e possono davvero essere gustate con leggerezza e da tutti i membri della famiglia.
Il Carnevale è la festa dei bambini che vogliono mascherarsi, ma spesso diventa anche la festa dei genitori che amano cucinare e vogliono cimentarsi in nuove ricette divertenti da portare in tavola e colorare anche di gusto questa festa piana di colori.
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Uniamo insieme farina, zucchero, lievito, un pizzico di sale. Amalgamiamo bene il tutto e a parte uniamo il burro fuso con latte tiepido e l’uovo sbattuto. Aggiungiamo il liquore e uniamo i solidi ai liquidi e lavoriamo il tutto. Lavoriamo adesso, il composto su un piano da lavoro e lasciamo riposare per 60 minuti.
Mettiamo in un pentolino tutti gli ingredienti previsti e mescoliamo portando a bollore. Raffreddiamo e poi filtriamo lo sciroppo. Prendiamo l’impasto e diamogli la forma di un salsicciotto e tagliamolo in circa 12 pezzi. Stendiamo i pezzi stendendoli con un mattarello realizzando una sfoglia e posizioniamoli su su una ciotola all’incontrario allargandoli.
Prendiamo una padella e riscaldiamo l’olio. Immergiamo le frittelle nell’olio e quando saranno dorate alziamole e asciughiamoli su carta assorbente. Bagniamole con lo sciroppo e spolveriamo con zucchero a velo e cannella.
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