Spinaci Gratinati: la ricetta per cucinare un ottimo secondo piatto al quale poter accostare senza difficoltà molte altre pietanze.
Per cucinare i vostri Spinaci Gratinati seguendo la nostra ricetta sprint, impiegherete al massimo 10′ con il tempo necessario per la cottura di poco più di 5′.
E gli ingredienti necessari sono pochi e di facile reperibilità.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata arrotolata con prosciutto cotto e formaggio.
600 gr di spinaci surgelati
40 gr di pinoli
1 cipolla
100 gr di scamorza
sale
parmigiano qb
Ecco la ricetta sprint per cucinare i vostri prelibati e squisiti Spinaci Gratinati, ideali da poter preparare in ogni occasione e da poter accostare a tanti altri piatti.
Per iniziare, pulite la verdura e mettetela a cuocere in abbondante acqua salata per 5′.
Fatto questo scolateli, strizzateli a dovere e poi poneteli in una padella con dell’olio per farli soffriggere assieme a dei pinoli tostati in precedenza con una cipolla. Questo allo scopo di fornire maggior sapore.
Una volta finita la cottura, aggiustate di sale e poi trasferite il tutto in una teglia cospargendo su del formaggio grattuggiato: i tipi più indicati sono la scamorza ed il parmigiano.
Adesso infornate per un paio di minuti in forno fino a far sciogliere il formaggio, infine servite caldo in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova, speck e patate al burro.
I french toast senza glutine e lattosio sono una bomba a colazione li possono mangiare…
La gestione della lavastoviglie deve essere effettuata in modo pratico e soprattutto preciso. Non a…
Biscotti di albumi: mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli, con questi…
Frolla alla ricotta: per crostate e biscotti è favolosa, ormai ho mandato in pensione la…
Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…
Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…