Spuma+di+mortadella+e+pistacchi%2C+la+mousse+perfetta+per+i+vostri+antipasti
ricettasprint
/spuma-mortadella-pistacchi-mousse-perfetta-antipasti/amp/
Finger Food

Spuma di mortadella e pistacchi, la mousse perfetta per i vostri antipasti

Spuma di mortadella e pistacchi, la mousse perfetta per i vostri antipasti

La spuma di mortadella e pistacchi è una mousse deliziosa che si presta perfettamente per guarnire i nostri antipasti o aperitivi.

Spuma di mortadella e pistacchi

Molto semplice da preparare e soprattutto profumata e gustosa. L’aggiunta dei pistacchi dona alla mortadella cremosa un gusto in più, si sente in bocca il giusto sapore soprattutto se l’abbiniamo a dei bocconcini di pasta sfoglia delicati e leggeri o una base di pasta frolla.

ti piacerebbe anche:Mousse al cocco e cioccolato | semplicemente irresistibile

ti piacerebbe anche:Mousse al pistacchio | Dolce, facile, golosa e buona

Ingredienti

  • 300 g mortadella
  • 100 g ricotta
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 cucchiaio di panna fresca
  • 40 g di pistacchi non salati

ti piacerebbe anche:Mousse avocado e cacao | Leggera, buona ed invitante

ti piacerebbe anche:Mousse al tonno veloce | Farcitura saporita e versatile

Spuma di mortadella e pistacchi, la mousse perfetta per i vostri antipasti. Procedimento

Grazie alla tecnologia possiamo realizzare buonissimi pranzetti in poco tempo. Prendiamo un mixer e dentro mettiamo pezzetti di mortadella e parmigiano grattugiato con la ricotta. Iniziamo a mescolare bene il tutto fino ad ottenere una crema. Adesso possiamo farcire con la nostra mousse qualsiasi tipologia di pasta, sia frolla che sfoglia o semplicemente delle fette di pane.

Noi abbia scelto quest’ultima opzione per mantenere intatto il gusto della mousse. Tornando alla preparazione, al termine della finitura della crema, prendiamo i pistacchi e tritiamoli. Aggiungiamoli alla mousse. Guarniamo le nostre fette di pane spalmando la mousse di mortadella e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago