Spuma+di+mortadella+e+pistacchi%2C+la+mousse+perfetta+per+i+vostri+antipasti
ricettasprint
/spuma-mortadella-pistacchi-mousse-perfetta-antipasti/amp/
Finger Food

Spuma di mortadella e pistacchi, la mousse perfetta per i vostri antipasti

Spuma di mortadella e pistacchi, la mousse perfetta per i vostri antipasti

La spuma di mortadella e pistacchi è una mousse deliziosa che si presta perfettamente per guarnire i nostri antipasti o aperitivi.

Spuma di mortadella e pistacchi

Molto semplice da preparare e soprattutto profumata e gustosa. L’aggiunta dei pistacchi dona alla mortadella cremosa un gusto in più, si sente in bocca il giusto sapore soprattutto se l’abbiniamo a dei bocconcini di pasta sfoglia delicati e leggeri o una base di pasta frolla.

ti piacerebbe anche:Mousse al cocco e cioccolato | semplicemente irresistibile

ti piacerebbe anche:Mousse al pistacchio | Dolce, facile, golosa e buona

Ingredienti

  • 300 g mortadella
  • 100 g ricotta
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 cucchiaio di panna fresca
  • 40 g di pistacchi non salati

ti piacerebbe anche:Mousse avocado e cacao | Leggera, buona ed invitante

ti piacerebbe anche:Mousse al tonno veloce | Farcitura saporita e versatile

Spuma di mortadella e pistacchi, la mousse perfetta per i vostri antipasti. Procedimento

Grazie alla tecnologia possiamo realizzare buonissimi pranzetti in poco tempo. Prendiamo un mixer e dentro mettiamo pezzetti di mortadella e parmigiano grattugiato con la ricotta. Iniziamo a mescolare bene il tutto fino ad ottenere una crema. Adesso possiamo farcire con la nostra mousse qualsiasi tipologia di pasta, sia frolla che sfoglia o semplicemente delle fette di pane.

Noi abbia scelto quest’ultima opzione per mantenere intatto il gusto della mousse. Tornando alla preparazione, al termine della finitura della crema, prendiamo i pistacchi e tritiamoli. Aggiungiamoli alla mousse. Guarniamo le nostre fette di pane spalmando la mousse di mortadella e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago