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Finger Food

Spuma di mortadella e pistacchi, la mousse perfetta per i vostri antipasti

Spuma di mortadella e pistacchi, la mousse perfetta per i vostri antipasti

La spuma di mortadella e pistacchi è una mousse deliziosa che si presta perfettamente per guarnire i nostri antipasti o aperitivi.

Spuma di mortadella e pistacchi

Molto semplice da preparare e soprattutto profumata e gustosa. L’aggiunta dei pistacchi dona alla mortadella cremosa un gusto in più, si sente in bocca il giusto sapore soprattutto se l’abbiniamo a dei bocconcini di pasta sfoglia delicati e leggeri o una base di pasta frolla.

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Ingredienti

  • 300 g mortadella
  • 100 g ricotta
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 cucchiaio di panna fresca
  • 40 g di pistacchi non salati

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Spuma di mortadella e pistacchi, la mousse perfetta per i vostri antipasti. Procedimento

Grazie alla tecnologia possiamo realizzare buonissimi pranzetti in poco tempo. Prendiamo un mixer e dentro mettiamo pezzetti di mortadella e parmigiano grattugiato con la ricotta. Iniziamo a mescolare bene il tutto fino ad ottenere una crema. Adesso possiamo farcire con la nostra mousse qualsiasi tipologia di pasta, sia frolla che sfoglia o semplicemente delle fette di pane.

Noi abbia scelto quest’ultima opzione per mantenere intatto il gusto della mousse. Tornando alla preparazione, al termine della finitura della crema, prendiamo i pistacchi e tritiamoli. Aggiungiamoli alla mousse. Guarniamo le nostre fette di pane spalmando la mousse di mortadella e serviamo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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