Gli spumini o torroncini abruzzesi sono dei dolcetti tipici della tradizione abruzzese e sono semplici da fare.
Pochi ingredienti, un impasto semplice a base di mandorle e zucchero. Buonissimi e da gustare. Questa ricetta è davvero semplice e sicuramente anche economico.
ti piacerebbe anche:Dolci Natalizi | talmente buoni da farci stare male d’umore | il motivo
ti piacerebbe anche:Buccellati dolci natalizi con fichi | semplici e gustosi
ti piacerebbe anche:Roccocò, uno dei tanti dolci natalizi di Napoli e dintorni
ti piacerebbe anche:Calcionetti abruzzesi dolci tipici natalizi
Grattugiamo la scorza di limone e tritiamo le mandorle, in una ciotola mescoliamo insieme ad un pizzico di cannella. Montiamo gli albumi con le fruste e rendiamoli spumosi, aggiungiamo zucchero e continuiamo.
Uniamo 3/4 di meringa alle mandorle e amalgamiamo. Modelliamola pasta ottenuta a forma di torrone e con un coltello spalmiamo il resto della meringa sulla superficie. Tagliamolo a rettangoli e sarà pronto dopo che lo avremo infornato a 90° per 60 minuti. Spegniamo e raffreddiamo nel forno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…