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Staccante per teglie | Il trucchetto che non puoi non sapere

Più che una ricetta, questo è un ottimo trucchetto per salvaguardare le vostre teglie da eventuali residui che restano attaccanti, dopo la cottura. Facile da preparare e, di solito, poco conosciuto in cucina ma che, vi assicuriamo, salverà tanti tegami e tante teglie. Prepariamo insieme lo staccante per teglie.

Staccante per teglie FOTO ricettasprint

Pronto in 5 minuti e utilissimo in ogni occasione di cottura. Non riuscirete più a farne a meno, il suo utilizzo si rivelerà davvero provvidenziale. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo immediatamente.

Leggi anche: Teglia per i muffin | Tutti gli usi favolosi ed alternativi che non conoscevate

leggi anche: Teglia di alici gratinate | Il secondo piatto che porta il mare in tavola

Ingredienti

  • 100 g Farina
  • 50 g Burro
  • 200 ml Olio di semi di girasole

Staccante per teglie: procedimento

In una ciotola, iniziamo ad aggiungere il burro morbido e la farina. Mescoliamo per bene aiutandoci con delle fruste elettriche.

Staccante per teglie FOTO ricettasprint

A filo e a poco a poco, aggiungiamo l’olio di semi e continuiamo a mescolare fino a quando non otteniamo un composto denso ed omogeneo.

Lo staccante è pronto. Come lo si usa? Basta spennellarlo sulla tortiera prima di versare l’impasto della torta e la torta non si attaccherà.

Staccante per teglie FOTO ricettasprint

Leggi anche: Teglia di mele al forno veloce | Semplice e pronto in pochi minuti

leggi anche: Teglia di cavolo verza e patate al forno | Piatto vegetariano fumante e completo

Dopo l’utilizzo, va conservato in frigo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano
4 anni ago

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