Staccante+per+teglie+%7C+Il+trucchetto+che+non+puoi+non+sapere
ricettasprint
/staccante-teglie-conserva/amp/
  • Finger Food
  • Contorni
  • Ricette Regionali
  • Pizza
  • Video Ricette
  • News
All Rights ReservedView Non-AMP Version
Home conserve Staccante per teglie | Il trucchetto che non puoi non sapere
conserve

Staccante per teglie | Il trucchetto che non puoi non sapere

Più che una ricetta, questo è un ottimo trucchetto per salvaguardare le vostre teglie da eventuali residui che restano attaccanti, dopo la cottura. Facile da preparare e, di solito, poco conosciuto in cucina ma che, vi assicuriamo, salverà tanti tegami e tante teglie. Prepariamo insieme lo staccante per teglie.

Staccante per teglie FOTO ricettasprint

Pronto in 5 minuti e utilissimo in ogni occasione di cottura. Non riuscirete più a farne a meno, il suo utilizzo si rivelerà davvero provvidenziale. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo immediatamente.

Leggi anche: Teglia per i muffin | Tutti gli usi favolosi ed alternativi che non conoscevate

leggi anche: Teglia di alici gratinate | Il secondo piatto che porta il mare in tavola

Ingredienti

  • 100 g Farina
  • 50 g Burro
  • 200 ml Olio di semi di girasole

Staccante per teglie: procedimento

In una ciotola, iniziamo ad aggiungere il burro morbido e la farina. Mescoliamo per bene aiutandoci con delle fruste elettriche.

Staccante per teglie FOTO ricettasprint

A filo e a poco a poco, aggiungiamo l’olio di semi e continuiamo a mescolare fino a quando non otteniamo un composto denso ed omogeneo.

Lo staccante è pronto. Come lo si usa? Basta spennellarlo sulla tortiera prima di versare l’impasto della torta e la torta non si attaccherà.

Staccante per teglie FOTO ricettasprint

Leggi anche: Teglia di mele al forno veloce | Semplice e pronto in pochi minuti

leggi anche: Teglia di cavolo verza e patate al forno | Piatto vegetariano fumante e completo

Dopo l’utilizzo, va conservato in frigo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Next Patatine fritte, a New York le più care al mondo | Quanto costa una porzione ? »
Previous « Creme caramel al cocco con 3 ingredienti | Facilissimo e senza glutine
Published by
Rosalia Gigliano
4 anni ago

    Related Post

  • Basta con le solite confetture porta in tavola questa ti servono uva e mele, se la fai così la conservi per un anno intero

    La confettura uva e mele è irresistibile, sapori e profumi che non ti deluderanno, spalma…

  • Pomodorini secchi alla siciliana, con la ricetta di mia nonna non puoi sbagliare!

    Preparare i pomodorini secchi alla siciliana è un’arte tutt’altro che semplice, ma con la ricetta…

  • Ma chi le compra le pesche sciroppate, io me le faccio da me e le conservo per un anno intero, la ricetta di mia nonna è top

    Ormai non posso farne almeno faccio le pesche sciroppate ogni anno, le conservo per un…

Recent Posts

  • Dolci

Avevo solo 3 fette di ananas, l’ho aggiunto ad un impasto leggero ed è uscito fuori il dolce per la colazione

Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che spacca e unisce tutti

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…

2 ore ago
  • News

Chiedi spesso le ricette a ChatGPT? Una persona lo ha fatto ed è stata avvelenata

Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

3 ore ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

4 ore ago

Categorie

  • Contatti
  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Contatti
  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
All Rights ReservedView Non-AMP Version