Staccante+per+teglie+%7C+Il+trucchetto+che+non+puoi+non+sapere
ricettasprint
/staccante-teglie-conserva/amp/
  • Finger Food
  • Contorni
  • Ricette Regionali
  • Pizza
  • Video Ricette
  • News
All Rights ReservedView Non-AMP Version
Home conserve Staccante per teglie | Il trucchetto che non puoi non sapere
conserve

Staccante per teglie | Il trucchetto che non puoi non sapere

Più che una ricetta, questo è un ottimo trucchetto per salvaguardare le vostre teglie da eventuali residui che restano attaccanti, dopo la cottura. Facile da preparare e, di solito, poco conosciuto in cucina ma che, vi assicuriamo, salverà tanti tegami e tante teglie. Prepariamo insieme lo staccante per teglie.

Staccante per teglie FOTO ricettasprint

Pronto in 5 minuti e utilissimo in ogni occasione di cottura. Non riuscirete più a farne a meno, il suo utilizzo si rivelerà davvero provvidenziale. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo immediatamente.

Leggi anche: Teglia per i muffin | Tutti gli usi favolosi ed alternativi che non conoscevate

leggi anche: Teglia di alici gratinate | Il secondo piatto che porta il mare in tavola

Ingredienti

  • 100 g Farina
  • 50 g Burro
  • 200 ml Olio di semi di girasole

Staccante per teglie: procedimento

In una ciotola, iniziamo ad aggiungere il burro morbido e la farina. Mescoliamo per bene aiutandoci con delle fruste elettriche.

Staccante per teglie FOTO ricettasprint

A filo e a poco a poco, aggiungiamo l’olio di semi e continuiamo a mescolare fino a quando non otteniamo un composto denso ed omogeneo.

Lo staccante è pronto. Come lo si usa? Basta spennellarlo sulla tortiera prima di versare l’impasto della torta e la torta non si attaccherà.

Staccante per teglie FOTO ricettasprint

Leggi anche: Teglia di mele al forno veloce | Semplice e pronto in pochi minuti

leggi anche: Teglia di cavolo verza e patate al forno | Piatto vegetariano fumante e completo

Dopo l’utilizzo, va conservato in frigo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Next Patatine fritte, a New York le più care al mondo | Quanto costa una porzione ? »
Previous « Creme caramel al cocco con 3 ingredienti | Facilissimo e senza glutine
Published by
Rosalia Gigliano
4 anni ago

    Related Post

  • Faccio la passata di pomodoro come mia nonna, prendo tutte le precauzioni per tenere lontano il botulino, piccola giuda da seguire

    Passata di pomodoro come mia nonna, basta seguire alcuni consiglio per tenere lontano il botulino.…

  • Stai ancora lì a fare la confettura di fichi classica falla come me non sai cosa ti sei persa fino ad ora

    Fai come me la confettura di fichi e mandorle una conserva profumata, speciale, non di…

  • Basta con le solite confetture porta in tavola questa ti servono uva e mele, se la fai così la conservi per un anno intero

    La confettura uva e mele è irresistibile, sapori e profumi che non ti deluderanno, spalma…

Recent Posts

  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

3 ore ago
  • Pizza

Pizza veloce e croccantina senza lievito, la mangio a dieta anche 3 volte a settimana

Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…

4 ore ago
  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

5 ore ago
  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

6 ore ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

8 ore ago

Categorie

  • Contatti
  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Contatti
  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
All Rights ReservedView Non-AMP Version