In soli 20 minuti ho preparato una torta di pasta sfoglia con salsiccia e peperoni, ho sistemato tutta la mia famiglia. Segui la mia ricetta sprint!

Ti mancano sempre idee per cena? Ecco la ricetta che fa a caso tuo, cucina peperoni e salsiccia e poi farcisci la pasta sfoglia, acquistala al supermercato così non dovrai preparare nessun impasto.

Stasera ho preparato una torta di pasta sfoglia con salsiccia e peperoni mi sono bastati 20 minuti
Stasera ho preparato una torta di pasta sfoglia con salsiccia e peperoni mi sono bastati 20 minuti Ricettasprint

Ti basteranno solo 20 minuti e vedrai che riuscirai nell’intento, salvi la cena e tutti saranno felici. L’idea di farcire la pasta sfoglia con peperoni e salsicce è originale, ma ogni volta sostituisci i peperoni con una verdura diversa e riesci a servire sempre una torta salata diversa. Segnati la ricetta e quando non sai cosa servire a cena ti metti all’opera.

Torta di pasta sfoglia con salsiccia e peperoni la cena che accontenta tutti

Questa ricetta è buona e speciale, la prima volta che l’ho fatta non credevo di vare tanto successo, la mia famiglia mi ha ringraziato tantissimo, peccato che non basta mai. Ormai ho imparato a fare doppia dose. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia o brisè
2 peperoni
150 g di scamorza
2 salsicce
1 un po’ di rosmarino
1 spicchio di aglio
capperi sotto sale q.b.
olive nere q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
origano q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della torta di pasta sfoglia con peperoni e salsiccia

Per poter preparare questa torta salata laviamo i peperoni, eliminiamo la calotta superiore, tagliamoli a metà, rimuoviamo i semini e i filamenti, tagliamoli a pezzetti.

Stasera ho preparato una torta di pasta sfoglia con salsiccia e peperoni mi sono bastati 20 minuti Ricettasprint
Stasera ho preparato una torta di pasta sfoglia con salsiccia e peperoni mi sono bastati 20 minuti Ricettasprint

Tagliamo a rondelle le salsicce, poi versiamo nella padella l’olio extra vergine di oliva, l’aglio, lasciamo rosolare, aggiungiamo i peperoni, uniamo le olive denocciolate, i capperi ben dissalati e origano.

Leggi anche: Ieri sera ho provato questi spiedini di pesce, mi hanno chiesto tutti il bis dopo l’assaggio, buonissimi!

Leggi anche: Quiche da 10 e lode ti bastano poche verdure ed un ingrediente speciale, non accendi neanche il forno ti basta una padella

Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per 10-15 minuti, giriamo di tanto in tanto dopo 8 minuti uniamo le salsicce.

Leggi anche: Non è la solita parmigiana di zucchine la mia ha tanti strati di bontà che stende tutti sin dal primo assaggio in 10 minuti la preparo

Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia, mettiamola in uno stampo non troppo grande, visto che dobbiamo ripiegare i bordi, bucherelliamo la base e distribuiamo scamorza e condimento che abbiamo in padella, ma senza aglio. Ripieghiamo i bordi e inforniamo in forno caldo e lasciamo cuocere la torta a 180° per 15-20 minuti a cottura terminata spegniamo e serviamo calda oppure la lasciamo raffreddare.

Buon Appetito!

Stasera ho preparato una torta di pasta sfoglia con salsiccia e peperoni mi sono bastati 20 minuti Ricettasprint
Stasera ho preparato una torta di pasta sfoglia con salsiccia e peperoni mi sono bastati 20 minuti Ricettasprint