Stasera+ti+preparo+dei+peperoni+ripieni+da+urlo%2C+cos%C3%AC+buoni+che+metteranno+ko+persino+la+nonna
ricettasprint
/stasera-ti-preparo-dei-peperoni-ripieni-da-urlo-cosi-buoni-che-metteranno-ko-persino-la-nonna/amp/
Secondo piatto

Stasera ti preparo dei peperoni ripieni da urlo, così buoni che metteranno ko persino la nonna

Stasera facciamo felici tutti a casa con i peperoni ripieni, una ricetta perfetta sotto ogni punto di vista, motivo per cui la preparo tutte le volte che posso e sono così buoni che hanno lasciato senza parole persino mia nonna. 

In vista della cena ho trovato il modo di renderla speciale realizzando un piatto che nel tempo è diventato il mio cavallo di battaglia sotto ogni punto di vista.

Stasera ti preparo dei peperoni ripieni da urlo, così buoni che metteranno ko persino la nonna – RicettaSprint

La ricetta da seguire è davvero semplice, molto di quanto tu possa immaginare, motivo per cui ti riscoprirai a preparala tutte le volte che ne avrai l’occasione. I peperoni ripieni sono così buoni che io sono diventata cintura nera sua preparazione.

Ricetta dei peperoni ripieni da urlo

I peperoni ripieni li preparo davvero spesso, soprattutto quando viene la nonna a cena o a pranzo, perché con questa ricetta sono diventata un pelino più brava di lei nella preparazione di questo piatto… motivo per cui amo gongolare un po’. Tale ricetta, poi, prevede l’impiego di pochi ingredienti e sono quelli che ti sto indicando:

4 peperoni (il colore è indifferente, scegli tu) 

500 grammi di tritato di manzo, 

150 grammi di farina, 

100 grammi di parmi, 

un bicchiere di latte, 

2 uova, 

prezzemolo, 

sale,

pepe, 

100 grammi di formaggio a pasta filata.

Stasera ti preparo dei peperoni ripieni da urlo, così buoni che metteranno ko persino la nonna – RicettaSprint

Ti rivelo come si preparano i peperoni ripieni

Inizia subito con il prendere i peperoni, i quali vanno incisi come a voler realizzare un cappello e puliti all’interno così da eliminare i semini in più. Nel frattempo, prendi la carne e mettila dentro una ciotola e aggiunti il pangrattato, il formaggio, le due uova e anche il bicchiere di latte. Lavora l’impasto come faresti con le polpette, successivamente, poi prendilo e mettilo all’interno del peperone quasi a voler plasma ogni angolo vuoto.

LEGGI ANCHE -> È vero che le tisana calde sono un tocca sana, ma devi fare attenzione a come le bevi

Stasera ti preparo dei peperoni ripieni da urlo, così buoni che metteranno ko persino la nonna – RicettaSprint

Infine, metti sulla carne alcuni cubetti di formaggio a pasta filata che si scioglieranno durante la cottura. Fai cucinare i peperoni ripieni forno a 180 gradi dentro una pirofila di terracotta, ma non dimenticare di far cucinare insieme a loro anche la parte superiore che hai aperto in precedenza perché ti serviranno per arricchire il piatto quando lo porterai in tavola.

Quando saranno perfettamente cotti, poi, prendi i peperoni ripieni saranno pronti servili in tavola mentre sono ancora caldi… vedrai che andranno subito a ruba!

LEGGI ANCHE -> La pasta al tonno secondo Antonella Clerici, i segreti della ricetta della regina dei cooking show

LEGGI ANCHE -> Mi bastano 5 uova per realizzare un pranzo con i fiocchi, una torta salata così buona che si scioglie in bocca

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

18 minuti ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

10 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

13 ore ago