Stelline al formaggio e rosmarino si preparano senza alcuna difficoltà bastano pochi e semplici ingredienti.
Friabili e invitanti tutti gradiranno, provate a preparare questi sfiziosi biscotti per le festività natalizie.
Scopriamo la nostra ricetta sprint, per preparare questa ricetta da servire come antipasto sfizioso.
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Ingredienti per 20 biscotti
Per preparare questo snack, iniziate a mettere su un piano da lavoro la farina con il rosmarino sminuzzato, poi mettete anche un pò di origano. Unite poi il formaggio pecorino e parmigiano, il pepe nero, il burro a pezzettini e il tuorlo.
Adesso dovete lavorare velocemente con le mani lavorate, fino a quando il composto non sarà omogeneo. Poi formate una palla, avvolgete nella pellicola per alimenti e lasciate raffreddare in frigo 1 ora.
Stendete su un piano da lavoro infarinato aiutandovi con il matterello, la sfoglia non deve essere sottile.
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Con un coppaspasta a forma di stelle formate i biscotti, adagiate su una leccarda ricoperta con carta forno. Lasciate cuocere ad una temperatura di 180° per circa 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare.
Servite e gustate.
Bon Appetito!
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