Stick+di+zucchine
ricettasprint
/stick-di-zucchine/amp/
Finger Food

Stick di zucchine

stick di zucchine

Stick di zucchine un croccante e saporito antipasto da preparare in pochissimo tempo.

Appetitoso e stuzzicante perfetto in ogni occasione, per un antipasto , per un finger food, come contorno..

Insomma sta a voi decidere come servirle, si abbianano bene ad ogni portata, pesce o carne è indifferente.

Vediamo cosa occorre!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: zucchine al forno prosciutto e scamorza

Tempo di prepararzione 30 minuti

Tempo di cottura 15 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

PROCEDIMENTO

Per ottenere degli stick di zucchine croccanti e asciutti, potete sia friggerli o metterli nel forno.

Noi di Ricettasprint, oggi preferiamo farli al forno per restare leggeri ma comunque mangiando con gusto.

Lavate e zucchine eliminate le estremità e affettatele nel senso verticale tagliandole a metà, otterrete tanti bastoncini.

Passatele nella farina.

Sbattete le uova con il sale e immergete le zucchine, facendo aderire e amalgamare bene alle uova.

Passatele nel pangrattato un po’ alla volta.

Disponeteli sulla teglia del forno ben distanti fra loro, irrorateli con un filo di olio.

Infornate a forno preriscaldato a 200 C, cuocete per 15 minuti circa, dovranno avere un aspetto dorato e croccante.

stick di zucchine

Serivite gli Stick di Zucchine ancora caldi, accompagnati ad un buon taglio di carne o ancora meglio a dei filetti di pesce panati.

 

Buon Appetito.

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: zucchine ripiene

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

5 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

8 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

9 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

10 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

12 ore ago