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Finger Food

Stick di zucchine

stick di zucchine

Stick di zucchine un croccante e saporito antipasto da preparare in pochissimo tempo.

Appetitoso e stuzzicante perfetto in ogni occasione, per un antipasto , per un finger food, come contorno..

Insomma sta a voi decidere come servirle, si abbianano bene ad ogni portata, pesce o carne è indifferente.

Vediamo cosa occorre!

 

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Tempo di prepararzione 30 minuti

Tempo di cottura 15 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

PROCEDIMENTO

Per ottenere degli stick di zucchine croccanti e asciutti, potete sia friggerli o metterli nel forno.

Noi di Ricettasprint, oggi preferiamo farli al forno per restare leggeri ma comunque mangiando con gusto.

Lavate e zucchine eliminate le estremità e affettatele nel senso verticale tagliandole a metà, otterrete tanti bastoncini.

Passatele nella farina.

Sbattete le uova con il sale e immergete le zucchine, facendo aderire e amalgamare bene alle uova.

Passatele nel pangrattato un po’ alla volta.

Disponeteli sulla teglia del forno ben distanti fra loro, irrorateli con un filo di olio.

Infornate a forno preriscaldato a 200 C, cuocete per 15 minuti circa, dovranno avere un aspetto dorato e croccante.

stick di zucchine

Serivite gli Stick di Zucchine ancora caldi, accompagnati ad un buon taglio di carne o ancora meglio a dei filetti di pesce panati.

 

Buon Appetito.

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Sara Colono

Published by
Sara Colono

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