Insomma una peccato di gola a cui è difficile resistere!
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Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per ottenere dei biscotti frollini alla nutella friabili, ricordatevi di far riposare l’impasto almeno 20 minuti prima di lavorarlo.
Fate una fontana con la farina, versate all’interno di essa le uova, il burro sciolto, lo zucchero, il sale e con una forchetta mescolate.
Assorbite tutta la farina, impastando poi con le mani e otterrete una palla di frolla liscia e compatta.
Lasciatela riposare almeno 20 minuti, coperta con della pellicola.
Stendete la frolla di uno spessore di 5 mm, con un coppapasta fate tante cerchi.
Diponeteli sulla teglia del forno ben distanti fra loro.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 20 minuti appena.
Spalmate la nutella sulla metà degli stampi.
Sovrapponete i restanti stampini otterete così tantissimi Biscotti frollini alla nutella.
Ecco che sono pronti da servire, potete cospargeli di zucchero a velo.
Buon Appetito.
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