Straccetti+di+carne+al+pomodorino+e+rucola+%7C+Nessuno+sapr%C3%A0+resistere
ricettasprint
/straccetti-carne-pomodorino/amp/
Secondo piatto

Straccetti di carne al pomodorino e rucola | Nessuno saprà resistere

Straccetti di carne al pomodorino e rucola, semplice e gustosa che si prepara in pochissimo tempo, ecco in che modo.

Straccetti di carne al pomodorino Ricettasprint

Un secondo piatto che riscuote sempre gran successo, un connubio di sapore e profumo che stupirà tutti i commensali. Una ricetta che non richiede tanto tempo nella preparazione. Un secondo piatto completo  visto che ci sono pomodori e non solo anche la rucola. Ecco gli ingredienti per preparare la nostra ricetta sprint così da deliziare i vostri commensali.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spezzatino di carne con funghi e carote | Il secondo perfetto per tutti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette e piselli al rosmarino| La ricetta che conquisterà tutti a tavola

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di carne di vitello magra
  • 350 g pomodori
  • 2 cucchiaini olio extravergine d’oliva
  • rucola q.b
  • sale q.b.
  • glassa di aceto balsamico
  • un pò di succo di limone

Straccetti di carne al pomodorino: preparazione

Per preparare questo gustoso secondo piatto, iniziate a mettere la carne su un tagliere e assottigliate con il batticarne, tagliate a listarelle e trasferiteli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e lasciate insaporire per poco tempo a fiamma alta dovrete garantire una cottura uniforme, quindi girate spesso. Poi condite con il sale. Se volete potete anche cuocere la carne su griglia, poi dopo la cottura tagliate a straccetti. Nel frattempo lavate la rucola e i pomodori e rucola e asciugate con la carta assorbente da cucina.

Straccetti di carne al pomodorino Ricettasprint

Distribuite adesso sul fondo dei piatti la rucola spezzettata, la carne calda e decorate con i pomodori, irrorate un pò di limone e poi distribuite la glassa dell’aceto balsamico. Servite e gustate tutti. Se volete arricchire questo secondo piatto potete aggiungere delle scaglie di formaggio grattugiato.

Servite calde e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Straccetti di carne al pomodorino Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

5 ore ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

6 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

6 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

7 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

8 ore ago