Straccetti+di+manzo+alla+orientale+%7C+Veloci+e+stuzzicanti
ricettasprint
/straccetti-manzo-orientale-veloci-stuzzicanti/amp/
Secondo piatto

Straccetti di manzo alla orientale | Veloci e stuzzicanti

Straccetti di manzo alla orientale ricettasprint

Gli Straccetti di manzo alla orientale sono semplici e delicati. Si tratta di un secondo di carne rossa con le verdure facile di preparare e soprattutto pronto in pochi minuti. Ecco quali ingredienti vi occorrono per realizzarlo secondo la nostra Ricetta Sprint.

Potrebbe piacerti anche: Brioches parisiennes | Soffici e facilissime da prepare

Potrebbe piacerti anche: Melanzane alla pizzaiola in padella | una deliziosa e filante bontà

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti. In padella.

  • Strumenti
  • un tagliere
  • un coltello
  • un Wok
  • un mestolo piatto in legno

 

  • Ingredienti
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (per soffriggere)
  • un peperone giallo
  • 10 g di amidi mais (maizena)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva (per rosolare)
  • 600 g di fesa di manzo
  • sale fino q.b.
  • una cipolla
  • 2 cucchiai di Sherry
  • 100 g di taccole
  • 40 g di mini pannocchie sottaceto
  • uno spicchio di aglio
  • 100 g di fagiolini
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cm di zenzero fresco

Straccetti di manzo alla orientale, procedimento

Su un tagliere, riducete il peperone, giĂ  privato del picciolo e dei suoi semini, a listarelle che raccoglierete in una ciotola. Sempre sul tagliere, sminuzzate le taccole e i fagiolini puliti. Scaldate un filo di olio nel Wok e unite la carne tagliata a striscioline sottili. Aggiustate di sale a proprio piacere e fate rosolare il manzo per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Una volta cotta, conservate la carne in una ciotola al caldo.

Straccetti di manzo alla orientale ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele greca, il profumo della tradizione con un po di Grecia

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Aggiungete dell’olio nel Wok e fateci rosolare la cipolla con l’aglio tritati finemente. Aggiungete lo zenzero grattato e cuocete il tutto per 2 minuti a fiamma media mischiando ogni tanto. Unite i fagiolini e le taccole spezzettate, i tocchetti di peperone che conservate nella ciotola e le pannocchie divise a metà. Aggiustate di sale a proprio piacere e cuocete a fiamma allegra le verdure per 5 minuti mischiando spesso. Incorporate la carne e mescete lo sherry. Fate evaporare l’alcool a fiamma viva e unite la maizena sciolta nella salsa di soia. Cuocete il tutto per 1-2 minuti a fiamma allegra, senza mai smettere di mescolare. Ecco, gli straccetti sono pronti. Mettete nei piatti il secondo e servite gli straccetti.

Straccetti di manzo alla orientale ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

19 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ  di Esselunga, e per molti consumatori non…

50 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

1 ora ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

3 ore ago