Gli Straccetti di pollo al forno sono favolosi! Croccanti fuori e morbidi dentro, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne anche solo per assaggiarli
Gli Straccetti di pollo al forno sono straordinari! Facilissimi da fare e pronti in pochi minuti, sono quelle ghiottonerie ricche di sapore che trasformano il tuo pranzo in una prelibatezza irresistibile che mette tutti d’accordo. In particolare, i bambini li adorano e per questo vannoa ruba in un attimo.
Facilissimi e veloci da fare, con questa ricetta tutti li possono preparare: anche chi si mette dietro ai fornelli per la prima volta, e sono sempre eccezionali al punto che smetterete di mangiarli solo quando sono finiti, e vi leccherete sia i baffi che le dita!
Gli Straccetti di pollo al forno sono straordinari! Croccanti fuori e morbidi dentro, sono quella prelibatezza saporita che sazia senza appesantire. Perfetti per un pranzo in famiglia ma anche per una cena con parenti o amici, questo è il secondo piatto di grande effetto scenico che fa felici tutti. La carne, infatti, così cucinata rimane morbida tanto da sciogliersi in bocca come burro coccolando il palato con il suo sapore delicato travolgente.
Invitanti e appetitosi, è impossibile che qualcuno riesca a dirgli di no! Per questa ragione, se potete, fatena qualcuno in più perchè sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris. Presentateli con un contorno lignt che ne esalti il sapore come per esempio dei pomodorini leggermente conditi, ed è subito un successo senza eguali!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
Tagliate il petto di pollo a fette non troppo sottili che poi ridurrete a straccetti che farete rotolare nella panatura realizzata mescolando il pangrattato con il parmigiano grattugiato, l’aglio grattugiato e un pizzico di sale e di pepe.
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Condite con un filo d’olio mettete la carne così impanata, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 30 minuti prima di servirli ancora caldi.
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