Straccetti+di+verdure+alla+orientale+%7C+Gustosi+e+stuzzicanti+senza+pollo
ricettasprint
/straccetti-verdure-pollo-orientale-gustosi-stuzzicanti-senza-pollo/amp/
Contorno

Straccetti di verdure alla orientale | Gustosi e stuzzicanti senza pollo

Straccetti di verdure alla orientale ricettasprint

Gli Straccetti di verdure alla orientale sono semplici e veloci. Si tratta di un contorno  gustoso che si sposa perfettamente con i secondi di carne, sua rossa che bianca. Vediamo insieme come realizzare queste verdure senza incontrare nessuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Salsa Teriyaki | Lucida e delicata per rendere speciali i vostri piatti

Potrebbe piacerti anche: Semifreddo al torrone senza uova | Un dolce veloce e senza cottura

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

 

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un mestolo

 

  • Ingredienti
  • origano q.b.
  • un limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • una cipolla
  • 1 zucchina
  • una carota
  • sale fino q.b.

Straccetti di verdure alla orientale, procedimento

Eliminate le estremità della zucchina e riducetela a tocchetti piccoli. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma moderata e fateci rosolare la cipolla sminuzzata. Appena il tubero si sarà indorato, aggiungete i pezzetti di zucchina e la carola pelata ridotta piccoli pezzi.

Straccetti di verdure alla orientale ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Filetti di pesce gratinati light | cotti in friggitrice ad aria leggerissimi

Potrebbe piacerti anche: Castagnole alla ricotta e rum al forno | Veloci ed invitanti

Scaldate il tutto sul fornello per 10 minuti mescolando spesso. Aggiustate di sale  a proprio piacere e procedete con la cottura a fiamma più alta per 5 minuti. Incorporate la scorza di limone grattata finemente e l’origano. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, le verdure sono pronte. I più golosi aggiungeranno dei semi di sesamo e del peperone rosso, giallo e verde a proprio piacimento. Mettete il contorno nei piatti e servite le verdure.

Straccetti di verdure alla orientale ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

2 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

4 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

6 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

9 ore ago