Filetti di pesce gratinati light, filetti di platessa avvolti in una speziata panatura croccante e una leggera cottura in friggitrice ad aria

Filetti di pesce gratinati light

La ricetta che vi mostreremo é pensata per chi vuole tenersi in forma ma con gusto, ecco i Filetti di pesce gratinati light, teneri filetti di platessa, insaporiti e valorizzati da una croccante e panatura speziata, per far sì che siano eccezionali, il tutto preparato in friggitrice ad aria, per rendere il tutto leggero e perfetto per restare in forma ma con gusto, non perdiamo tempo e vediamo subito insieme cosa ci occorre per realizzare questa bontà e il semplice procedimento spiegato passo passo, per far sì che siano perfetti.

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Ingredienti

800 g di filetti di platessa
1 uovo
70 ml di latte scremato
Prezzemolo q.b
3 cucchiaini di aglio tritato
20 ml di olio extravergine di oliva
140 g di pangrattato
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione dei Filetti di pesce gratinati light

Per preparare questi deliziosi filetti di pesce, per prima cosa se sono congelati, lasciateli scongelare totalmente e intanto preparate tutto l’occorrente.

platessa

Preparate 2 ciotole, in una sbattete l’uovo e mescolatelo al latte e nell’altra unite il pangrattato, il prezzemolo, l’aglio e il sale, mescolate il tutto.

ciuffo di prezzemolo

Bagnate le fette di platessa prima nel latte e poi nel pangrattato, adagiateli nel cestello della friggitrice ad aria ed impostatela a 180° per 10 minuti e successivamente a 200° per 5 minuti, per rendere la panatura croccante.

cottura in friggitrice ad aria

Ecco pronti i vostri deliziosi filetti di pesce, semplicissimi e velocissimi, li adorerete vedrete. Buon appetito.

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