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Primo piatto

Stracciatella in brodo la minestra delle nonne nutriente e risparmiante

La Stracciatella in brodo è favolosa! Nutriente e gustosa, è una delle prelibatezze che maggiormente scaldano il corpo e il cuore in pochi minuti.

La Stracciatella in brodo è facilissima sa fare e piace moltissimo anche ai bambini. Si tratta di un primo piatto tradizionale della cucina romana ormai famoso in tutto lo Stivale.

Stracciatella in brodo la minestra delle nonne nutriente e risparmiante

Semplice e saporita, questa è una di quelle prelibatezze rigeneranti che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare molto bene perché è fatto in pochi e facili passaggi.

Stracciatella in brodo ecco come si fa

La Stracciatella in brodo è favolosa! Ricca di gusto e nutriente, i bambini la adorano. È un piatto economico di sicuro successo!

Saporita e invitante, nessuno sa resistergli!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una frusta
  • Ingredienti per 2 persone
  • 2 cucchiai e mezzo belli pieni di parmigiano grattugiato
  • mezzo cucchiaio di farina
  • 2 tuorli
  • scorza di limone bio q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • 1 l di brodo di carne già pronto
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Stracciatella in brodo, procedimento

Sbattete le uova in una ciotola e inglobate il formaggio grattugiato, la farina, la scorza dell’agrume e il sale. Trasferite il composto uniforme nella pentola con il brodo bollente e mescolate il tutto con la frusta per un paio di minuti.

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Stracciatella in brodo la minestra delle nonne nutriente e risparmiante. Foto di Ricetta Sprint

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A fine cottura, eliminate la scorza del limone, profumate con il prezzemolo tritato e servite la stracciatella calda.

Stracciatella in brodo la minestra delle nonne nutriente e risparmiante. Foto di Ricetta Sprint

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Stracciatella in brodo la minestra delle nonne nutriente e risparmiante. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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