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Secondo piatto

Strudel con tonno e mozzarella: semplice ghiottoneria a cena

Lo strudel con tonno e mozzarella è la ricetta che ti tornerà utile spesso a cena quando non sai cosa cucinare, in pochissimi riesci nell’intento.

La preparazione dello strudel con tonno è veloce, perché non dovrai fare nulla, ma solo farcire la pasta sfoglia che puoi acquistare al supermercato.

Strudel con tonno e mozzarella semplice ghiottoneria a cena Ricettasprint

Questa ricetta torna utile quando si rientra tardi a casa e non si sa cosa preparare a cena, ovviamente bisogna avere tutti gli ingredienti necessari alla preparazione. Noi siamo certi che tu hai tutto in casa, ma se così non fosse, nessun problema compri tutto. Ecco la ricetta sprint da seguire passo.

Strudel con tonno e mozzarella: semplicemente squisita

Ecco la ricetta di riferimento, pochissimi e semplicissimi passaggi per un risultato strepitoso, da urlo, una fetta di questo strudel tira l’altro. Quindi ecco come prepararlo.

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 scatolette di tonno sott’olio
  • 150 g di pomodorini
  • 200 g di mozzarella
  • 80 g di olive nere di Gaeta
  • semi di papavero q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo strudel, facciamo sgocciolare il tonno, mettiamolo in un piatto, poi aggiungiamo le olive nere denocciolate e tagliate a rondelle.

Strudel con tonno e mozzarella Ricettasprint

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Poi facciamo sgocciolare la mozzarella così non rilascia liquidi in cottura. Laviamo i pomodori e tagliamoli a pezzetti.

Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia, srotoliamola, mettiamola su una leccarda da forno, non rimuovere la carta forno.

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Bucherelliamo un po’ e poi distribuiamo i pomodori, il tonno con le olive e la mozzarella.  Arrotoliamo per bene, mi raccomando sigilla bene i bordi, solo così non fuoriuscirà il ripieno in cottura.

Spennelliamo del latte e poi distribuiamo i semi di papavero e inforniamo in forno caldo a 190° per 20 minuti, non appena sarà cotto, sforniamo e lasciamo intiepidire e serviamo. Se dovesse avanzare riponi in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno, ma solo dopo che si è raffreddato e poi riscalda prima di servire.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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