Strudel+crema+noci+e+mele+%7C+Bont%C3%A0+delicata+e+gustosa
ricettasprint
/strudel-crema-noci-e-mele-bonta-delicata-e-gustosa/amp/
Dolci

Strudel crema noci e mele | Bontà delicata e gustosa

Strudel crema noci e mele – ricettasprint

Lo Strudel crema noci e mele è semplice e goloso. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparate un dolce delicato e invitante.

Potrebbe piacerti anche: Il Vodkatini | La vera ricetta del famoso cocktail degli scrittori del 900

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di pesce con gamberi e cozze | Il secondo di pesce ricco

Preparato in: pochi minuti.

Temperatura di cottura: 25-30 minuti.

Tempo di cottura: 180° C.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una forchetta
  • una teglia e che sia da forno

 

Strudel crema noci e mele, procedimento

Sbucciate e tagliate le mele a tocchetti. Raccogliete e bagnate i pezzi di mela in una ciotola con il succo di limone. Aggiungete dello zucchero di canna. Mischiate con cura. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Stendete l’impasto su una spianatoia infarinata. Ottenete una sfoglia di spessore non troppo alto. Spalmate la crema al centro della sfoglia. Aggiungete i pezzi di mela e quelli di noce.

Strudel crema noci e mele – ricettasprint

Unite i lembi della sfoglia tra loro e chiudete lo strudel. Sigillate i bordi con le dita bagnate. Spennellate la superficie con del latte e spolverate con lo zucchero di canna. Poggiate il dolce in una teglia foderata con apposita carta. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 25-30 minuti. Ecco, lo strudel è pronto. Tirate fuori dal forno il dolce e lasciate che si raffreddi per qualche  minuto. I più golosi aggiungeranno dello zucchero a velo. Tagliate il dolce e servite lo strudel.

Strudel crema noci e mele – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crocchette di zucca con cuore filante

Potrebbe piacerti anche: Petto di pollo al pomodoro e formaggio | Facile e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago