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Strudel di albicocche con crema pasticcera

 

Strudel di albicocche con crema pasticcera

Lo strudel di albicocche con crema è un dolce dal sapore delicato e un insolito strudel con un ripieno buonissimo.

Quindi ci troviamo difronte ad un involucro di pasta sfoglia friabile, con all’interno un ripieno cremoso, ricco di albicocche.

Allora non mi resta che spiegarvi come lo preparo e quali sono gli ingredienti da comprare.

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INGREDIENTI

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 1 confezione di albicocche sciroppate
  • 250 g di crema pasticcera pronta
  • 20 g di zucchero
  • 1 limone
  • 4 biscotti digestive
  • burro
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Preparate la crema pasticcera già pronta.

Sminuzzate  o tritate in un mixer i digestive.

Tenete fuori dal frigo almeno 10 minuti la pasta sfoglia.

Srotolatela e con un pennello spennellatela con il burro fuso.

Cospargete la parte centrale della sfoglia con i digestive.

Distribuite sopra la crema pasticciera.

Tagliate a pezzettini le albicocche e distribuitele sopra la crema, spolverate una grattugiata di scorza di limone.

Sovrapponete i lembi della sfoglia, prima uno e poi l’altro, fate delle incisioni con un coltello.

A parte sbattete un tuorlo e spennellatelo sulla superficie dello strudel.

Foderate la teglia con carta da forno e infornate lo strudel a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 20 minuti circa.

Una volta colorato in superficie, sarà pronto.

Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo

Servite appena tiepido il vostro strudel di albicocche con crema.

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Sara Colono

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Sara Colono

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