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Secondo piatto

Strudel peperoni e salame: cena completa e con pochi euro, non ci credi prova la mia ricetta

Strudel peperoni e salame è una ricetta sfiziosa, semplice, ma da far venire l’acquolina in bocca a tutti, ecco la cena completa, non spenderai molti euro.

Pronti per questo strudel salato squisito e filante? Nulla di più buono a cena, lascerai tutti di stucco, vedrai che finirà in un battibaleno questo strudel. La preparazione è semplice, devi però prima cuocere i peperoni, poi dopo puoi farcire la pasta sfoglia, con salame e provola, inforna e dopo poco servirai lo strudel.

Strudel peperoni e salame cena completa e con pochi euro, non ci credi prova la mia ricetta Ricettasprint

Noi abbiamo preferito la pasta sfoglia, ma si può optare per la pasta brisè, meno sfoglia, ma più croccante a te la scelta. Non resta che seguire la ricetta passo passo la ricetta sprint!

Strudel peperoni e salame: nulla di più invitante, prova e vedrai che successo

Per poter servire questo strudel, si possono anche utilizzare dei peperoni cotti, magari avanzati del giorno prima, il risultato sarà ugualmente soddisfacente. L’aggiunta della provola al ripieno renderà più filante e goduriosa lo strudel. La ricetta perfetta da preparare se si vuole prendere per al gola tutti.

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Ingredienti per 4persone

2 rotoli di pasta sfoglia
2 peperoni
50 g di parmigiano grattugiato
150 g di provola
100 g di salame
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
sale fino q.b.

Procedimento dello strudel peperoni e salame

Per poter preparare questo strudel, dedichiamoci ai peperoni, laviamoli, tagliamo la calotta superiore, dividiamo a metà, rimuoviamo i semini e i filamenti. Tagliamo a listarelle i peperoni. Prendiamo una padella mettiamo l’aglio, l’olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare, uniamo i peperoni, aggiungiamo i capperi dopo averli dissalati sotto acqua corrente.

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Strudel peperoni e salame cena completa e con pochi euro, non ci credi prova la mia ricetta Ricettasprint

Lasciamo cuocere per 10-15 minuti a fiamma alta, giriamo di tanto in tanto, se è necessario aggiungere del sale.

Srotoliamo le due paste sfoglie, adagiamo sulle due pasta sfoglie i peperoni, salame a fettine, la provola a dadini e chiudiamo ogni rotolo su stesso.

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Adagiamo poi su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, sforniamo e serviamo a fette.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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