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Strudel ripieno di biscotti e cioccolato cioccolato | una golosa ricetta

Strudel ripieno di biscotti e cioccolato, deliziosa pasta sfoglia ripiena di biscotti sbriciolati e cioccolato, pronto in 20 minuti

Strudel ripieno di biscotti e cioccolato

Ecco una sfiziosa ricetta da preparare per tutta la famiglia, lo strudel ripieno di biscotti e cioccolato, deliziosa pasta sfoglia con un goloso ripieno di cioccolato, friabili biscottini e latte, cosa c’è di più semplice, ma vi assicuriamo che è magnifico, prepararlo é veramente facilissimo, pochi e semplici ingredienti per creare una deliziosa merenda o un favoloso dopo cena, per concludere il pasto nel migliore dei modi, insomma non perdiamoci in chiacchiere e corriamo subito a leggere ciò che serve per realizzare questa velocissima ricettina pronta in soli 20 minuti.

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Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

180 g di cioccolato al latte
180 g di biscotti secchi
80 ml di latte
45 g di zucchero
Rhum (facoltativo)

Preparazione dello strudel ripieno di biscotti e cioccolato

Per preparare questa velocissima e golosissima ricetta e davvero una sciocchezza, per prima cosa tritate il cioccolato al latte e i biscotti secchi in un mixer, dopodiché versate il tutto in una ciotola insieme al latte, lo zucchero e al rhum se lo gradite.

cioccolato tritato

Miscelate i ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo morbido ma non liquido. Stendete il rotolo di pasta sfoglia, farcitelo con il ripieno appena preparato e arrotolatelo su se stesso.

pasta sfoglia

Bucherellate la superficie e chiudete i laterali, e posizionatelo o su una teglia ricoperta da carta da forno, oppure in uno stampo per plumcake sempre rivestito.

stampo foderato

Infornate in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per 20 minuti, al termine della cottura sfornate e lasciate intiepidire prima di servire in tavola, ecco pronto un dolce gustoso e perfetto per tutta la famiglia, I bambini soprattutto vi ringrazieranno. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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