Strudel+con+zucchine+e+pancetta+%7C+Una+ricetta+salva+cena+non+solo+veloce%21
ricettasprint
/strudel-zucchine-pancetta/amp/
Finger Food

Strudel con zucchine e pancetta | Una ricetta salva cena non solo veloce!

Strudel con zucchine e pancetta un finger food che si prepara senza alcuna difficolta, scopri la ricettasprint, così da servire come cena veloce e gustosa.

Strudel con zucchine e pancetta Ricettasprint

Una ricetta che non vi porterà via molto tempo, perchè basta srotolare la pasta sfoglia e poi farcirla con le zucchine, pancetta, prosciutto e provola. Perfetto da servire per una cena veloce e invitante. Scopriamo come preparare questo strudel salato seguendo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bignè fritti di carciofi | con un ripieno di formaggio e acciughe

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Grissini con rosmarino e ceci | Croccanti e gustosi ecco la ricetta

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 100 g di provola affumicata
  • 100 g di pancetta
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 1 zucchina
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • latte per spennellare

Strudel con zucchine e pancetta: preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate a lavare ed eliminare le estremità della zucchina, poi la tagliate a dadini piccole e lasciate cuocere un pò in una padella ampia e antiaderente con un pò olio e sale per circa 15 minuti. Spezzettate la pancetta e il prosciutto crudo, poi tagliate a dadini la provola, adesso dovrete solo farcire la pasta sfoglia.

Strudel con zucchine e pancetta Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bastoncini patate e verdure | Secondo piatto salutare per i bambini

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crocchette di patate e bacon | Antipasto veloce e stuzzicante

Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro, mettete le zucchine, prosciutto, provola e pancetta e arrotolate. Dovrete sigillare bene i bordi per evitare che si possa fuoriuscire il ripieno, poi spennellate con del latte e adagiate su una leccarda da forno e fate cuocere in forno a 180° per almeno 15 minuti, poi spegnete e servite dopo qualche minuto.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Strudel con zucchine e pancetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Due pere mature e un po’ di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate è pura eleganza

Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questo non è un risotto comune, ma una crema: zucca e taleggio, ti sembra di stare in baita

Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…

8 ore ago
  • Dolci

Uno di questi giorni prova gli spaghetti alla eoliana: pure col freddo sono buoni, ti lascio la ricetta

Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…

9 ore ago
  • Primo piatto

Molto più di una pasta al forno, la preparo in meno di mezz’ora e faccio sempre la mia gran bella figura

Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…

10 ore ago
  • News

La dieta del 5: così Antonella Clerici è tornata in forma | Cosa mangiate | Il menù

Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…

11 ore ago
  • Finger Food

Ho scoperto la ricetta delle polpette che ti fanno stare bene, molto più di un riciclo. Spariscono in un lampo

Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…

13 ore ago