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Ingredienti per 6 persone
Ingredienti per la copertura
Per preparare gli struffoli, iniziamo a mettete in una ciotola la farina, il lievito e ponete al centro lo zucchero, le uova, l’olio, il limoncello, la scorza grattugiata di limone e un pizzico di sale. Iniziate a lavorare, partendo dal centro, fino ad ottenere un composto omogeneo, lasciatelo riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti, avvolto in una pellicola trasparente.
Trascorso il tempo tagliate una parte di impasto e ricavate delle striscioline, da cui ricaverete dei pezzettini di impasto che dovranno essere molto piccoli, perchè durante la cottura in forno si gonfiano. Lasciateli così, oppure potete arrotondarli con le mani realizzando delle palline, mettetele su una teglia rivestita di carta forno, mi raccomando devono essere distanziate tra di loro le palline.
Lasciate cuocere in forno ventilato già caldo a 180° per circa 10 minuti o a completa doratura delle palline.
Adesso sciogliete il miele con lo zucchero in un pentolino a fuoco lento, mescolando di continuo, fino a quando tutto lo zucchero si sarà sciolto.
Immergete le palline nello sciroppo al miele, mescolate con gli zuccherini e sistemateli su un piatto da portata, decorate con la frutta candita, solo la gradite e servite.
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