Gli struffoli natalizi col Bimby sono la tipica ricetta di Natale ma resa più pratica grazia alla tecnologia, Meno fatica massimo risultato.
Utilizzando il Bimby risparmiamo molta fatica in cucina, anche nella preparazione delle ricette tradizionali. Per molti l’uso della tecnologia fa perdere l’atmosfera del Natale, per altri invece alleggerisce la vita. Ecco, dopo le varie ricette tradizionali pubblicate, ora è arrivato il momento di essere di supporto agli amanti del Bimby.
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Mettiamo nel boccale le uova, zucchero, limoncello, burro, buccia di limone, olio e lavoriamo per 30 secondi a velocità 4. Aggiungiamo la farina e continuiamo per 1 min e 30 sec, vel. Spiga. Adesso formiamo dei cordoncini prendendo poco impasto per volta e procediamo con la frittura dei nostri struffoli.
Riscaldiamo l’olio in padella alta e poi asciughiamo su carta assorbente. Cospargiamo un piatto da portata con del miele e aggiungiamo gli struffoli cospargendoli di altro miele e mescolandoli. Decoriamo con codette colorate e canditi se gradiamo.
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