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Secondo piatto

Stufato di Carne e Patate in Bianco, un bel secondo piatto per l’inverno

Presentazione

Stufato di Carne e Patate in Bianco, un bel secondo piatto per l’inverno: la ricetta sprint per realizzare una pietanza bella calda, ottima da gustare mentre fuori fa freddo.

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Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 45′

Ingredienti

500 gr polpa di manzo a cubetti

3 patate
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino bianco secco
farina
olio extravergine di oliva
salvia
alloro
rosmarino
sale
pepe

Preparazione

Per preparare il vostro Stufato di Carne e Patate in Bianco seguite la nostra ricetta sprint e come primo passo mettete in una casseruola dell’aglio a pezzetti con quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva. Mettete a cuocere insieme poi la carne con le patate pulite, pelate e tagliate come preferite, oltre ai sapori, e mescolate.

Sfumate con del vino bianco quando arriverete al termine dei 40′ di cottura necessari a fuoco lento, ed ogni tanto nel frattempo aggiungete dell’acqua bollente, poi aggiustate di sale e pepe e servite pure il vostro Stufato di Carne e Patate in Bianco.

Prima di spegnere la fiamma testate la morbidezza della carne. È consigliabile avvalersi di carne di vitello, in quanto risulterà essere più morbida e tenera. Poi non usate acqua fredda e non esagerate troppo nello girare con il vostro fidato mestolo di legno, perché le patate potrebbero diventare poltigliose

Stufato di Carne e Patate

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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