Stufato+di+Carne+e+Patate+in+Bianco%2C+un+bel+secondo+piatto+per+l%26%238217%3Binverno
ricettasprint
/stufato-carne-patate-bianco/amp/
Secondo piatto

Stufato di Carne e Patate in Bianco, un bel secondo piatto per l’inverno

Presentazione

Stufato di Carne e Patate in Bianco, un bel secondo piatto per l’inverno: la ricetta sprint per realizzare una pietanza bella calda, ottima da gustare mentre fuori fa freddo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di Carne e Funghi.

 

Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 45′

Ingredienti

500 gr polpa di manzo a cubetti

3 patate
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino bianco secco
farina
olio extravergine di oliva
salvia
alloro
rosmarino
sale
pepe

Preparazione

Per preparare il vostro Stufato di Carne e Patate in Bianco seguite la nostra ricetta sprint e come primo passo mettete in una casseruola dell’aglio a pezzetti con quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva. Mettete a cuocere insieme poi la carne con le patate pulite, pelate e tagliate come preferite, oltre ai sapori, e mescolate.

Sfumate con del vino bianco quando arriverete al termine dei 40′ di cottura necessari a fuoco lento, ed ogni tanto nel frattempo aggiungete dell’acqua bollente, poi aggiustate di sale e pepe e servite pure il vostro Stufato di Carne e Patate in Bianco.

Prima di spegnere la fiamma testate la morbidezza della carne. È consigliabile avvalersi di carne di vitello, in quanto risulterà essere più morbida e tenera. Poi non usate acqua fredda e non esagerate troppo nello girare con il vostro fidato mestolo di legno, perché le patate potrebbero diventare poltigliose

Stufato di Carne e Patate

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tagliatelle con Carne Macinata, Funghi e Panna!

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

12 minuti ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

1 ora ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

3 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

10 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

12 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

13 ore ago