Uno sfizioso antipasto da preparare con pochi ingredienti? Cuciniamo insieme gli stuzzichini antipasto.
Una ricetta che, comodamente, possiamo preparare con gli ingredienti che abbiamo in casa. Vediamo, subito, cosa ci occorre.
Leggi anche: Panini soffici con cipolla, olive e pomodori | Un perfetto antipasto
Leggi anche: Panini alle olive e formaggio | Super veloce senza lievitazione
In questa ricetta, ci faremo aiutare dal nostro robot Bimby. Iniziamo dal mettere, all’interno del boccale, la mozzarella.
Azioniamo la velocità 6 e sminuzziamola per 10 secondi. Successivamente, aggiungiamo sempre all’interno del boccale, olio ed acqua. Azioniamo di nuovo la velocità 6 e mixiamo per 8 secondi.
Introduciamo, poi, lievito, farina, zucchero e, sempre alla stessa velocità, creiamo l’impasto mixando per 1 minuto.
Aggiungiamo, infine, il sale e mixiamo, prima per 2 minuti sempre a velocità 6, poi in modalità “spiga” per altri due minuti.
Appena l’impasto sarà pronto, portiamolo sul piano di lavoro e tagliamolo a pezzetti, dando la forma di una pallina. Poggiamo in nostri panini su una teglia da forno e, su ognuno di essi, appoggiamo un’oliva o un pezzetto di pomodoro.
Inforniamo per 20 minuti a 180°.
Leggi anche: Veggie panini | Uno snack saporito e ghiotto
Leggi anche: Panini napoletani con lievito madre | da servire come antipasto sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…