La Crostata sbriciolata ripiena senza uovo è invitante e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un dolce delicato e accattivante.
Potrebbe piacerti anche: Torta Mimosa con crema di limone e fragole, favolosa!
Potrebbe piacerti anche: Frittatine di Pasta Napoletane, il top della rosticceria partenopea
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180°
Tempo di cottura: 40 minuti
Versate in una ciotola la ricotta. Aggiungete lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Mescolate con cura. Ottenete un impasto cremoso liscio e senza grumi. Stendete metà del panetto di pasta frolla su una spianatoia infarinata. Sbriciolate e raccogliete la restante frolla in una ciotola.
Foderate con la sfoglia ottenuta uno stampo che abbia diametro 22-24 cm e sia già stato imburrato ed infarinato. Versate e livellate la crema sulla base della crostata. Aggiungete uno strato di confettura di ciliege. Ricoprite tutta la superficie della crostata con la frolla sbriciolata. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 40 minuti. Ecco, la torta è pronta. Lasciate che il dolce si raffreddi per qualche minuto. Decorate con dello zucchero a velo. Tagliate la torta e servite le fette della crostata.
Potrebbe piacerti anche: Riso con gamberetti e prezzemolo | Un fresco primo piatto
Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…