Sugo pronto da mettere in conserva, ecco come lo dovete preparare per avere sempre una prelibatezza sempre pronta.
Chi ha vissuto in campagna non può non avere nel naso il profumo e nella bocca quel sapore delle con serve che le nostre nonne e nostre mamme, ci regalavano. Le bottiglie di pomodoro, le conserve e quegli scaffali pieni di barattoli con il sugo di pomodoro pronto per essere preparato a seconda delle esigenze e delle circostanze.
Che ricordi e che momenti belli per chi li ha vissuti. Bene, ovviamente i modo meno tradizionale e sicuramente con caratteristiche emozionali differenti, oggi vi faremo vedere come procedere per la preparazione del sugo pronto al pomodoro da mettere in conserva.
Vediamo insieme come procedere per preparare questo sugo pronto da mettere in conserva nel migliore dei modi.
Ecco come dovremo procedere per la realizzazione del sugo pronto la mettere in conserva. Non ci vorrà molto tempo, basterà lavare e tagliare i pomodori in modo grossolano, aggiungiamo le carote e il sedano. Le cipolle e l’aglio e metteremo il tutto in una pentola abbastanza grande e versiamo dentro ‘olio. Facciamo soffriggere l tutto per qualche minuto a fuoco medio. AGgiungiamo0 i pomodori a pezzettini e lasciamo cuocere per 1 ora.
leggi anche:Sugo finto, in cinque minuti il pranzo è pronto
Quando saremo giunti quasi al termine di questo tempo, gli ultimi 10 minuti circa, aggiungiamo il basilico e saliamo e pepiamo come ci aggrada. Quando il nostro sugo pronto sarà appunto pronto, spegniamo e passiamo i pomodori usando un mixer ad immersione e mettiamo il sugo nei vasetti che avremo sterilizzato secondo il metodo proposta da ricetta sprint. Lasciamo raffreddare e ricordiamo la chiusura, deve essere ermetica.
leggi anche:Intramontabile sugo alla puttanesca, il condimento speciale per un buon piatto di spaghetti
leggi anche:Come fare un sugo di pesce che sta bene con tutto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…