Il sugo di tonno e paprika è un condimento essenziale e molto gustoso che si presta perfettamente per il condimento della pasta, soprattutto quella corta.
Il sugo al tonno è uno dei condimenti preferiti sia nella stagione stiva, per la sua leggerezza e freschezza, sia negli altri giorni dell’anno perché risulta essere buono in qualsiasi occasione. Salva pranzo per la sua velocità, l sugo di tonno e paprika, darà un risultato eccellente. Vi assicuro che preparato con delle gustose pennette è un piatto straordinariamente buono e facile.
ti piacerebbe anche:Sugo all’ortolana | Il condimento buono, semplice e salutare
ti piacerebbe anche:Crema pomodoro, basilico e mandorle | Condimento e gusto assicurato
ti piacerebbe anche:Piccantino calabrese | Il condimento forte ma grintoso
ti piacerebbe anche:Pesto di cavolo nero | Ottimo condimento per la pasta
Prendiamo una padella antiaderente e cuociamo la polpa di pomodoro con l’olio e uno spicchio di aglio, saliamo. Aggiungiamo il tonno sgocciolato dopo circa un quarto d’ora di cottura e amalgamiamo bene il tonno al pomodoro. Aggiungiamo il prezzemolo e togliamo l’aglio. Lasciamo cuocere per circa 7/8 minuti ed aggiungiamo il cucchiaino di paprika. Mescoliamo per bene mentre si continua nella cottura del sugo, in modo che i sapori si fondano per bene tra loro.
Mescoliamo bene e mantechiamo il tutto, poi spegniamo il fuoco spolverando con del prezzemolo tritato. A questo punto il nostro sugo al tonno e paprika è pronto. Scegliamo la pasta da utilizzare e mettiamo la pentola sul fuoco, saliamo e portiamo ad ebollizione. Caliamo la pasta e cuociamo secondo i tempi indicati. coliamo e condiamola con questo sugo squisito. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…