Sugo alle verdure è un condimento che si preparare senza alcuna difficoltà, una vera delizia, una ricetta per l’estate.Scopri la nostra ricettasprint.
E’un condimento leggero e molto saporito che si prepara in poco tempo, perfetto per condire la pasta o su crostini. Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Pesto a base di melanzane e pinoli | Condimento di stagione per la pasta
Potrebbe interessarti anche:Spaghetti al pesto di prezzemolo con moscardini | Primo piatto gluten free
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo condimento, lavate le verdure, poi eliminate il picciolo dai peperoni e i semi e i filamenti interni, tagliate a listarelle.
Eliminate l’estremità dalle zucchine e melanzana, poi tagliate a fette e poi a listarelle. I pomodori li tagliate a metà, le carote a dadini, la cipolla tagliata a fettine ed infine la zucca a listarelle.
In una pentola mettete l’olio e lasciate appassire la cipolla, unite le verdure e lasciate cuocere con acqua e il dado vegetale.
Lavate e sminuzzate il prezzemolo, che aggiungete in pentola. Cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata, all’occorrenza aggiungere poca acqua, se dovesse seccarsi un pò. A fine cottura per insaporire il sugo unite le olive nere snocciolate.
Il ragù è pronto per essere servito, in alternativa potete conservarlo in frigo per un paio di giorni.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire
Potrebbe interessarti anche: Crema di carciofi ideale per arricchire i primi piatti e sandwich
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…