Sugo alle verdure è un condimento che si preparare senza alcuna difficoltà, una vera delizia, una ricetta per l’estate.Scopri la nostra ricettasprint.
E’un condimento leggero e molto saporito che si prepara in poco tempo, perfetto per condire la pasta o su crostini. Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Pesto a base di melanzane e pinoli | Condimento di stagione per la pasta
Potrebbe interessarti anche:Spaghetti al pesto di prezzemolo con moscardini | Primo piatto gluten free
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo condimento, lavate le verdure, poi eliminate il picciolo dai peperoni e i semi e i filamenti interni, tagliate a listarelle.
Eliminate l’estremità dalle zucchine e melanzana, poi tagliate a fette e poi a listarelle. I pomodori li tagliate a metà, le carote a dadini, la cipolla tagliata a fettine ed infine la zucca a listarelle.
In una pentola mettete l’olio e lasciate appassire la cipolla, unite le verdure e lasciate cuocere con acqua e il dado vegetale.
Lavate e sminuzzate il prezzemolo, che aggiungete in pentola. Cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata, all’occorrenza aggiungere poca acqua, se dovesse seccarsi un pò. A fine cottura per insaporire il sugo unite le olive nere snocciolate.
Il ragù è pronto per essere servito, in alternativa potete conservarlo in frigo per un paio di giorni.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire
Potrebbe interessarti anche: Crema di carciofi ideale per arricchire i primi piatti e sandwich
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…