Un secondo piatto completo perfetto da servire a cena, accompagnate con del pane fresco e il successo a tavola sarĂ  garantito.

Una ricetta che piacerĂ  a tutti, grandi e piccoli, un mix di ingredienti che renderanno la cena molto gustosa. Invece del classico pollo con patate e piselli, provate questo!

Secondo al forno completo di contorno per una cena perfetta
Secondo al forno completo di contorno per una cena perfetta

Si tratta di carne di tacchino con piselli e carote che si cuoce direttamente in forno. Una ricetta perfetta per chi ha sempre impegni e quindi mentre prepara la cena pensa ad altro. Una volta messo tutto in pirofila farĂ  tutto il forno. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Bocconcini di tacchino al forno con piselli e carote

Una ricetta da non perdere che potete preparare anche quando avete ospiti, o per una pranzo domenicale in famiglia. Non vi resta che seguire la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di tacchino in pezzi
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 300 g di piselli surgelati
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • rosmarino q.b.
  • vino bianco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • un pĂ² di farina

Procedimento

Per preparare questo secondo piatto, iniziate e sbucciare le cipolle e affettatele finemente e trasferite in una padella aggiungete l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pĂ². Se si diffonde un odore forte in cucina di cipolla, scopri come rimuoverlo in pochi step.

Bocconcini di tacchino al forno con piselli
Bocconcini di tacchino al forno con piselli e carote Ricettasprint

Infarinate i bocconcini di tacchino e trasferite in padella, sfumate con il vino bianco e lasciate insaporire un pĂ². Aggiungete il pepe, il sale e il rosmarino, lasciate insaporire il tutto per 10 minuti.

Nel frattempo lavate le carote, pelatele e tagliate a rondelle, trascorsi i 10 minuti, mettete l’olio in una pirofila, aggiungete il contenuto della padella aggiungete le carote, i piselli surgelati e infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per 30 minuti. Girate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bocconcini di tacchino al forno con piselli
Bocconcini di tacchino al forno con piselli e carote Ricettasprint