Il Tacchino con pomodori secchi è un secondo invitante e gustoso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Tacchino con pomodori secchi - ricetta sprint
Tacchino con pomodori secchi – ricetta sprint

Il tacchino con pomodori secchi è un piatto profumato e saporito. Conservate il secondo in frigo al massimo per 24-48 h.

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  • Ingredienti
  • 5-6 pomodori e che siano secchi e sottolio
  • semi e che siano di finocchietto q.b.
  • 3-4 cucchiai di olio e  che sia extravergine e di oliva
  • 700 g di fesa e che sia di tacchino e a fette
  • sale e che sia fine q.b.

Tacchino con pomodorini secchi, procedimento

Lavata e tagliate le fette di tacchino s pezzi e che siano piccoli. Raccogliete i tocchetti di carne bianca in una ciotola. Scaldate un filo di olio e che extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Aggiunte i pezzi di tacchino. Cuocete per qualche minuto. Mescolate spesso.

Tacchino con pomodori secchi - ricetta sprint
Tacchino con pomodori secchi – ricetta sprint

Unite il sale e i semi di finocchietto. Mischiate con cura. Incorporate i pomodori secchi con 2 cucchiai di olio e che sia di pomodoro. Fate cuocere per 5 minuti. Mescolate di tanto in tanto. Ecco, il tacchino è pronto. I più golosi potranno aggiungere dei peperoni gialli e rossi a pezzi. Mettete in tavola il secondo e servite il tacchino.

Tacchino con pomodori secchi - ricetta sprint
Tacchino con pomodori secchi – ricetta sprint

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