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Primo piatto

Tagliatelle della domenica ai funghi, pronte in un lampo con questo trucchetto

Le Tagliatelle della domenica ai funghi sono strepitose! Buonissime e gustose, si preparano in un attimo grazie a questo stratagemma.

Le Tagliatelle della domenica ai funghi sono eccezionali! Cremose e gustose, sono un primo piatto da gustare caldo che va per la maggiore in questo periodo. Così fatte, sono pronte in un istante e spariscono dai piatti dove le servirete ancora più velocemente.

Tagliatelle della domenica ai funghi, pronte in un lampo con questo trucchetto

Facili e velocissime da fare, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.

Tagliatelle della domenica ai funghi ecco come si fanno

Le Tagliatelle della domenica ai funghi sono straordinarie! Saporite e invitanti, mettono d’accordo tutti: giovani e meno giovani.

Con questo stratagemma sono favolose e pronte in un attimo: basta, infatti, far scongelare il condimento già pronto e in un paio di mosse è subito tutto pronto.

Realizzata in: 10 minuti

Cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • una padella
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • funghi congelati e già cotti
  • qualche foglia della vostra erba aromatica preferita
  • 75 g di parmigiano grattugiato
  • sale grosso
  • 200 g di tagliatelle
  • olio evo

Tagliatelle della domenica ai funghi, procedimento

Gettate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione.

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Tagliatelle della domenica ai funghi, pronte in un lampo con questo trucchetto. Foto di Ricetta Sprint

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Nel mentre fate scongelare i funghi in una padella antiaderente con un filo d’olio. A fine cottura, scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento. Profumate con le foglie di erba aromatica e spolverizzate con il formaggio. Mescolate il tutto con cura e servite caldo.

Tagliatelle della domenica ai funghi, pronte in un lampo con questo trucchetto. Foto di Ricetta Sprint

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Tagliatelle della domenica ai funghi, pronte in un lampo con questo trucchetto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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