Le Tagliatelle della domenica ai funghi sono strepitose! Buonissime e gustose, si preparano in un attimo grazie a questo stratagemma.

Le Tagliatelle della domenica ai funghi sono eccezionali! Cremose e gustose, sono un primo piatto da gustare caldo che va per la maggiore in questo periodo. Così fatte, sono pronte in un istante e spariscono dai piatti dove le servirete ancora più velocemente.

Tagliatelle della domenica ai funghi, pronte in un lampo con questo trucchetto
Tagliatelle della domenica ai funghi, pronte in un lampo con questo trucchetto

Facili e velocissime da fare, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.

Tagliatelle della domenica ai funghi ecco come si fanno

Le Tagliatelle della domenica ai funghi sono straordinarie! Saporite e invitanti, mettono d’accordo tutti: giovani e meno giovani.

Con questo stratagemma sono favolose e pronte in un attimo: basta, infatti, far scongelare il condimento già pronto e in un paio di mosse è subito tutto pronto.

Realizzata in: 10 minuti

Cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • una padella
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • funghi congelati e già cotti
  • qualche foglia della vostra erba aromatica preferita
  • 75 g di parmigiano grattugiato
  • sale grosso
  • 200 g di tagliatelle
  • olio evo

Tagliatelle della domenica ai funghi, procedimento

Gettate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione.

Leggi anche: Torta di mele per diabetici, utilizzerai solo queste mele

Leggi anche: Fagottini con ricotta e frutti rossi: solo così appagherai la tua voglia di dolce 

Tagliatelle della domenica ai funghi, pronte in un lampo con questo trucchetto. Foto di Ricetta Sprint
Tagliatelle della domenica ai funghi, pronte in un lampo con questo trucchetto. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Briochine alle amarene: la ricetta furba che puoi preparare anche se hai pochissimo tempo

Nel mentre fate scongelare i funghi in una padella antiaderente con un filo d’olio. A fine cottura, scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento. Profumate con le foglie di erba aromatica e spolverizzate con il formaggio. Mescolate il tutto con cura e servite caldo.

Tagliatelle della domenica ai funghi, pronte in un lampo con questo trucchetto. Foto di Ricetta Sprint
Tagliatelle della domenica ai funghi, pronte in un lampo con questo trucchetto. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tagliatelle della domenica ai funghi, pronte in un lampo con questo trucchetto. Foto di Ricetta Sprint
Tagliatelle della domenica ai funghi, pronte in un lampo con questo trucchetto. Foto di Ricetta Sprint