Oggi vi presentiamo un primo invitante e gustoso. Stiamo parlando delle Tagliatelle prezzemolo e philadelphia: vivanda calda e pronta in pochissimi minuti, che piace sia a grandi che piccini.
Potrebbe piacerti anche: Riso filante al pomodoro con salsiccia | Primo patto goloso e completo
Potrebbe piacerti anche: Filetto di salmone speziato al cartoccio | semplicemente delizioso
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta
Gettate le orecchiette in una pentola di acqua salata e cuocetele per il tempo di cottura indicato sulla loro confezione. Nel frattempo, lavate con cura il prezzemolo, tamponatelo con della carta cucina e frullatelo in un mixer cucina. Versate il philadelphia in una ciotola e unite qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e la panna. Unite il prezzemolo e mescolate con cura per avere una soluzione cremosa.
Potrebbe piacerti anche: Torta della nonna con crema di pistacchio e cioccolato bianco | strepitosa
Potrebbe piacerti anche: Melanzane con prosciutto cotto e scamorza al forno, buonissimo finger filante
Un minuto prima del termine della cottura della pasta, scolatela e trasferitela nella padella con il condimento. Saltate per un minuto a fiamma viva, mescolando. Aggiustate di sale e pepe e insaporite con il parmigiano grattugiato a proprio piacimento e mischiate il tutto per far amalgamare i sapori. Impiattate e servite. Per rendere sfiziosa questo primo, rosolare della pancetta sminuzzata finemente per pochi minuti nella padella antiaderente prima di aggiungere i formaggi. Impiattate e servite ben calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…