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Primo piatto

Tagliatelle prezzemolo e philadelphia | Cremose e delicate

Tagliatelle prezzemolo e philadelphia ricettasprint

Oggi vi presentiamo un primo invitante e gustoso. Stiamo parlando delle Tagliatelle prezzemolo e philadelphia: vivanda calda e pronta in pochissimi minuti, che piace sia a grandi che piccini.

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Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una ciotola
  • una padella antiaderente
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 2 confezioni di formaggio spalmabile tipo philadelphia
  • 400 g di tagliatelle all’uovo
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 200 g di panna fresca
  • sale fino q.b.
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Tagliatelle prezzemolo e philadelphia, procedimento

Gettate le orecchiette in una pentola di acqua salata e cuocetele per il tempo di cottura indicato sulla loro confezione. Nel frattempo, lavate con cura il prezzemolo, tamponatelo con della carta cucina e frullatelo in un mixer cucina. Versate il philadelphia in una ciotola e unite qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e la panna. Unite il prezzemolo e mescolate con cura per avere una soluzione cremosa.

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Un minuto prima del termine della cottura della pasta, scolatela e trasferitela nella padella con il condimento. Saltate per un minuto a fiamma viva, mescolando. Aggiustate di sale e pepe e insaporite con il parmigiano grattugiato a proprio piacimento e mischiate il tutto per far amalgamare i sapori. Impiattate e servite. Per rendere sfiziosa questo primo, rosolare della pancetta sminuzzata finemente per pochi minuti nella padella antiaderente prima di aggiungere i formaggi. Impiattate e servite ben calda.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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