Tagliatelle+prezzemolo+e+philadelphia+%7C+Cremose+e+delicate
ricettasprint
/tagliatelle-prezzemolo-philadelphia-cremose-delicate/amp/
Primo piatto

Tagliatelle prezzemolo e philadelphia | Cremose e delicate

Tagliatelle prezzemolo e philadelphia ricettasprint

Oggi vi presentiamo un primo invitante e gustoso. Stiamo parlando delle Tagliatelle prezzemolo e philadelphia: vivanda calda e pronta in pochissimi minuti, che piace sia a grandi che piccini.

Potrebbe piacerti anche: Riso filante al pomodoro con salsiccia | Primo patto goloso e completo

Potrebbe piacerti anche: Filetto di salmone speziato al cartoccio | semplicemente delizioso

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una ciotola
  • una padella antiaderente
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 2 confezioni di formaggio spalmabile tipo philadelphia
  • 400 g di tagliatelle all’uovo
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 200 g di panna fresca
  • sale fino q.b.
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Tagliatelle prezzemolo e philadelphia, procedimento

Gettate le orecchiette in una pentola di acqua salata e cuocetele per il tempo di cottura indicato sulla loro confezione. Nel frattempo, lavate con cura il prezzemolo, tamponatelo con della carta cucina e frullatelo in un mixer cucina. Versate il philadelphia in una ciotola e unite qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e la panna. Unite il prezzemolo e mescolate con cura per avere una soluzione cremosa.

Tagliatelle prezzemolo e philadelphia ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta della nonna con crema di pistacchio e cioccolato bianco | strepitosa

Potrebbe piacerti anche: Melanzane con prosciutto cotto e scamorza al forno, buonissimo finger filante

Un minuto prima del termine della cottura della pasta, scolatela e trasferitela nella padella con il condimento. Saltate per un minuto a fiamma viva, mescolando. Aggiustate di sale e pepe e insaporite con il parmigiano grattugiato a proprio piacimento e mischiate il tutto per far amalgamare i sapori. Impiattate e servite. Per rendere sfiziosa questo primo, rosolare della pancetta sminuzzata finemente per pochi minuti nella padella antiaderente prima di aggiungere i formaggi. Impiattate e servite ben calda.

Tagliatelle prezzemolo e philadelphia ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

15 minuti ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

2 ore ago
  • News

Qui dentro niente telefoni, questo è il fenomeno che dilagando nei bar e ristoranti del mondo

Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…

5 ore ago
  • News

Giorgio Locatelli il gesto estremo, dopo il silenzio l’ha fatto davvero | Li ha venduti

C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…

6 ore ago
  • News

“Altro che Ozempic ed altri farmaci”: Iva Zanicchi dice come ha perso 10 kg mangiando bene

Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Arista al forno con patate con questa ricetta facile fa sembrare tutti chef, ti svolta la cena

L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…

9 ore ago