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Ricette di Natale

Tagliatelle salmonate panna e pomodoro| semplice e veloce per le feste

Ricetta facile e veloce da poter cucinare nelle feste di Natale, le tagliatelle salmonate panna e pomodoro, piacerà a tutti.

tagliatelle salmonate foto ricettasprint

Ecco una ricetta facile e veloce da poter cucinare nelle feste di Natale, le tagliatelle salmonate panna e pomodoro, delizioso salmone arricchito con squisita panna e concentrato di pomodoro che da quel tocco in più, ad un piatto che ameranno sicuramente grandi e piccini. Eccovi elencati gli ingredienti e tutti i passaggi per realizzarlo insieme a noi.

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Ingredienti: 
350 g di tagliatelle
mezzo bicchiere di vino bianco

20 g di concentrato di pomodoro
sale q.b
700 g di salmone
1 spicchio aglio
300 g panna
olio extra vergine d’oliva q.b

Preparazione:

Per preparare le tagliatelle salmonate panna e pomodoro, per prima cosa, in una padella antiaderente, versate un filo d’olio extravergine di oliva e fate rosolare un aglio fino a doratura.

padella foto ricettasprint

Pulite e sfilettate un salmone, tagliatelo a piccoli tocchetti e dopo aver tolto l’aglio, versatelo in padella e fate cuocere per circa 7/8 minuti.

salmone sfilettato foto ricettasprint

Trascorso il tempo indicato, sfumate con il vino bianco, aggiungete un mestolo di acqua ed unite al tutto il concentrato di pomodoro e la panna liquida da cucina. Amalgamate per bene e aggiungete un pizzico di sale.

vino bianco foto ricettasprint

Calate la pasta in una pentola con acqua salata e fate cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione. Una volta che la pasta sarà pronta, scolate e aggiungetela nella padella con il salmone. Mantecate il tutto dopo di ché potete impiattare e servire.

acqua bollente foto ricettasprint

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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