Tagliatelle+con+salmone+pomodori+secchi+basilico+%7C+Strepitose
ricettasprint
/tagliatelle-salmone-pomodori-secchi-basilico/amp/
Primo piatto

Tagliatelle con salmone pomodori secchi basilico | Strepitose

tagliatelle con salmone pomodori secchi basilico – ricettasprint

Le tagliatelle con salmone pomodori secchi e basilico, sono un piatto gustoso che si può realizzare in qualsiasi occasione. Raffinate ed allo stesso tempo molto semplici da realizzare, stupiscono tutti per il loro sapore ineguagliabile e speciale: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle alla crema di noci e pancetta troppo gustoso

Ingredienti

320 gr di tagliatelle
400 gr di salmone a fette

150 gr di pomodori secchi sott’olio
Basilico fresco q.b.
Uno spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione delle tagliatelle

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo il salmone: tagliate la carne a cubetti e mettetela da parte. Sgocciolate i pomodori secchi e tagliateli a pezzetti. Prendete una padella capiente, fate rosolare un pò di aglio tritato ed aggiungete i pomodori secchi.

Mescolate e lasciate insaporire un paio di minuti, poi unite anche il salmone e cuocete a fuoco dolce con il coperchio per circa 7/8 minuti. Intanto lessate le tagliatelle e scolatele leggermente al dente: trasferitele nella padella con un paio di cucchiai di acqua di cottura ed ultimate la preparazione del piatto amalgamando i sapori e cospargendo con un pò di basilico fresco. Servite subito!

tagliatelle con salmone pomodori secchi basilico – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta al Salmone Cremosa | un primo piatto da leccarsi i baffi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

48 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago