Per preparare questo piatto basta avere il Bimby, iniziate a mettere nel boccale la cipolla, lo speck tagliato a listarelle, impostate velocità 6 per 5 secondi.
Aggiungete l’olio e lasciate lavorare per 3 minuti alla velocità 1, poi versate il latte e lo zafferano, lavorate per 4 minuti a 100°C sempre a velocità 1.
Versate un pò di acqua e un pò di sale grosso, lavorate per 8 minuti a velocità 1. Adesso è il momento di cuocere la pasta, il tempo di cottura è riportato sulla confezione, a velocità antiorario, a 100° . Trasferiamo nei piatti e spolverate un pò di prezzemolo, se gradite un pò di formaggio grattugiato.
Potrebbe interessarti anche: Orecchiette risottate al salmone | Ricetta Bimby raffinata
Potrebbe interessarti anche:Tortiglioni con pistacchi e robiola | un piatto saporito e cremoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…
I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…
Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…
Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…