Oggi prepariamo i tagliolini al profumo di granchio, un primo piatto gustoso e delicatamente saporito, molto appetitoso ed estremamente semplice da preparare.
La ricetta è velocissima, infatti sarà pronta in circa 20 minuti, perfetta quindi per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli.
Il risultato sarà un piatto delicato e sfizioso, che sorprenderà piacevolmente i palati degli ospiti.
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PREPARAZIONE
Scolare le chele di granchio dal liquido di conservazione e tagliarle a fettine.
Far sciogliere 60 gr. di burro in una larga padella antiaderente, insaporire con una grnerosa macinata di pepe fresco e versare le chele di granchio a fettine.
Saltare le chele di granchio su fuoco vivo per circa 4 minuti, quindi versare 4 cucchiai di whisky, lasciarlo scaldare e poi infiammarlo.
Unire le olive tagliate a rondelle, mescolare quindi versare 150 gr. di panna.
Lasciare scaldare la panna senza giungere al bollore, allontanare dal fuoco.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla direttamente nella padella con il condimento al granchio.
Saltare i tagliolini al profumo di granchio per pochi istanti aggiungendo 3 cucchiai di acqua di cottura.
Distribuire i tagliolini al profumo di granchio nelle ciotole individuali e servire subito.
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