Un dolce tipico della tradizione napoletana è quello che vi proponiamo per questa domenica. Cuciniamo insieme i taralli pasquali.
Dolci, buoni, golosi e anche facili da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Taralli dolci al vino bianco e cannella sono friabili e gustosi
Leggi anche: Tarallini dolci al vino bianco e cannella | Dolcetti profumatissimi
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo zucchero e la farina e iniziamo a mescolare. Creiamo, poi, un foro al centro ed aggiungiamoci le uova, insieme anche alla vanillina, al lievito, al liquore Strega, allo strutto e alla buccia di limone grattata.
Mescoliamo fino ad ottenere un panetto omogeneo. Copriamo la ciotola con la pellicola e lasciamo riposare il tutto in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendiamo la nostra frolla ed iniziamo a dividerla in pezzetti, dando a questi la forma prima di un salsicciotto e poi, chiudendo le due estremità, di un tarallo.
Leggi anche: Taralli morbidi di Calabria | Il buon dolce del Sud Italia
leggi anche: Tarallini glassati al limone | Dolcetti golosi e profumati
Poggiamoli, poi, ben distanziati, sulla carta forno e spennelliamoli con del latte. Cuociamoli, per 15 minuti a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…