Taralli Salati Speck e Parmigiano, fantastici in ogni occasione.
La ricetta sprint per preparare un favoloso snack da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Taralli di ricetta sprint, il nostro segreto per un irresistibile sfizio
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 10 pezzi
150 g di farina
Per preparare i vostri Taralli Salati Speck e Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare preriscaldate il forno alla temperatura di 180°. Poi passate allo speck.
Va tagliato in piccolissimi pezzettini da utilizzare tra poco. Poi mescolate farina, olio, sale e lievito nel robot da cucina o anche a mano in una ciotola e lavorate il tutto per bene energicamente.
Dopo qualche minuto incorporate anche lo speck ed il parmigiano oltre all’acqua, quest’ultima da aggiungere gradualmente. Dovrete ottenere un impasto ben morbido e che non risulti eccessivamente appiccicoso.
Se lo fosse, servitevi di un altro pò di farina oltre che di poco olio. Poi, una volta pronto, ricavate dei filoncini per i vostri Taralli (circa una decina). Conferite loro la classica forma consueta.
Adagiate ora ogni pezzo su di una placca foderata di carta forno e cuocere per una ventina di minuti. Estraete i vostri Taralli Salati Speck e Parmigiano quando risulteranno non troppo dorati e serviteli dopo averli fatti intiepidire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Taralli Napoletani con Mandorle, Sugna e Pepe, uno tira l’altro.
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per i detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…
Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…