Taralli Salati Speck e Parmigiano, fantastici in ogni occasione.
La ricetta sprint per preparare un favoloso snack da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Taralli di ricetta sprint, il nostro segreto per un irresistibile sfizio
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 10 pezzi
150 g di farina
Per preparare i vostri Taralli Salati Speck e Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare preriscaldate il forno alla temperatura di 180°. Poi passate allo speck.
Va tagliato in piccolissimi pezzettini da utilizzare tra poco. Poi mescolate farina, olio, sale e lievito nel robot da cucina o anche a mano in una ciotola e lavorate il tutto per bene energicamente.
Dopo qualche minuto incorporate anche lo speck ed il parmigiano oltre all’acqua, quest’ultima da aggiungere gradualmente. Dovrete ottenere un impasto ben morbido e che non risulti eccessivamente appiccicoso.
Se lo fosse, servitevi di un altro pò di farina oltre che di poco olio. Poi, una volta pronto, ricavate dei filoncini per i vostri Taralli (circa una decina). Conferite loro la classica forma consueta.
Adagiate ora ogni pezzo su di una placca foderata di carta forno e cuocere per una ventina di minuti. Estraete i vostri Taralli Salati Speck e Parmigiano quando risulteranno non troppo dorati e serviteli dopo averli fatti intiepidire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Taralli Napoletani con Mandorle, Sugna e Pepe, uno tira l’altro.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…