Per preparare i taralli di semola al passito di Malvasia si impiega poco tempo e poca fatica per ottenere una variante dolce dei classici taralli salati.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Taralli Napoletani con Mandorle, Sugna e Pepe, uno tira l’altro
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare i taralli dolci di questa ricetta sprint, si mettono tutti gli ingredienti in una ciotola o su di un piano da lavoro e si inizia ad impastare.
Una volta che si è formato un panetto morbido, ma non appiccicoso, lo si copre con della pellicola trasparente e lo si pone in frigorifero per almeno 30 minuti. Passato il tempo indicato si riprende l’impasto e si inizano a formare i taralli. Per prima cosa si devono staccare dei pezzetti, tutti uguali, si fanno dei salsicciotti e poi gli si da la forma tipica del tarallo piegando le due estremità e chiudendolo.
Una volta cotti si fanno iniepidire e li si mettono in un sacchetto con dentro dello zucchero semolato. In seguito, scuotere per bene in modo tale che i taralli siano ricoperti dallo zucchero. Conservarli per qualche giorno in un contenitore chiuso ermeticamente.
Leggi anche >Â Taralli Salati Speck e Parmigiano, fantastici in ogni occasione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stanca dal classico panini imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Ormai io preparo questi…
Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…
Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…
Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…