Tartare+di+tonno+%7C+Ricetta+velocissima+dello+chef+Carlos+Ghevara
ricettasprint
/tartare-tonno-chef-carlos-ghevara/amp/
Finger Food

Tartare di tonno | Ricetta velocissima dello chef Carlos Ghevara

La Tartare di tonno dello chef Carlos Ghevara è strepitosa! Si prepara in un attimo ed è veramente gustosa. 

La Tartare di tonno dello chef Carlos Ghevara è una di quelle preparazioni semplici ma raffinate che potete usare per guarnire un primo piatto oppure per realizzare degli antipasti da urlo!

Foto di È sempre mezzogiorno. Tartare di tonno dello chef Carlos Ghevara

Le istruzioni per realizzare questa favolosa ricetta sono state illustrate dallo chef Carlos Ghevara ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno l’8 aprile 2022 mentre il sopra menzionato giovane e talentuoso professionista stava realizzando il suo cavallo di battaglia “Tagliolini cacio e pepe con tartare di tonno“: ovvero, la ricetta con cui ha debuttato nella cucina più amata dagli italiani.

Questa è una preparazione che tutti possono mangiare: anche i celiaci, essendo priva di glutine. È una di quelle preparazioni last minute che adoro perché è perfetta per essere preparata per quelle cene da fare con amici in allegria e brio. Questa preparazione, infatti, dona al vostro piatto un sapore unico e leggermente esotico che farà leccare i baffi a tutti quanti!

Tartare di tonno ecco come si fa

La Tartare di tonno si prepara in un lampo. Vi basteranno tre soli ingredienti e qualche minuto di riposo per avere questa prelibatezza pronta per essere usate come meglio credete. In altre parola, potete scegliere se usare questa tartare per guarnire i vostri piatti oppure se gustarla all’interno di un bel vol au vent o altro stuzzichino.

È una preparazione molto rapida e anche molto gustosa. L’importante è usare ingredienti di ottima qualità.

Questa ricetta è stata spiegata, come già detto, dallo chef Carlos Ghevara durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata inonda su Rai Uno.

Tartare di tonno, procedimento

Tagliate il tonno a cubotti che raccoglierete in una ciotola. Condite con un goccio di olio e spolverizzate con della scorza di lime grattugiata.

Foto di È sempre mezzogiorno. Tartare di tonno dello chef Carlos Ghevara

Mescolate il tutto e fate riposare per qualche minuto prima di usare questa tartare di tonno come meglio preferite.

Foto di È sempre mezzogiorno. Tartare di tonno dello chef Carlos Ghevara

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Foto di È sempre mezzogiorno. Tartare di tonno dello chef Carlos Ghevara
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

4 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

5 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

6 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

8 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

9 ore ago