Tartufi+al+burro+d%E2%80%99arachidi+%7C+Ottimi+dolcetti+di+fine+pasto
ricettasprint
/tartufi-burro-arachidi-dolci/amp/
Dolci

Tartufi al burro d’arachidi | Ottimi dolcetti di fine pasto

Un dolcino per una merenda gustosa e golosa, ma anche per uno sfizio di fine pasto. Buonissimi da preparare, golosissimi da assaggiare. Piaceranno davvero a tutti, anche ai più grandi (questa volta). Prepariamo insieme i tartufi al burro d’arachidi.

Tartufi al burro d’arachidi FOTO ricettasprint

Buoni, golosi e gustosi da preparare. Piccole delizie ricoperte da un gustosissimo cioccolato fondente fuso. Già ci viene l’acquolina in bocca! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Dolci tartufi al Baileys | Dolcetti liquorosi e gustosi da assaggiare

Leggi anche: Tartufi cocco, cioccolato bianco e mandorle | Raffinati dolcetti

Ingredienti

  • 40 g biscotti secchi
  • 100 g cioccolata fondente
  • 150 g burro d’arachidi

Tartufi al burro d’arachidi: procedimento

Partiamo con lo sbriciolare i nostri biscotti all’interno di una ciotola. In questa stessa ciotola, uniamo il burro di arachidi e mescoliamo fino a quando il composto non risulta bello compatto.

 

Da questo composto, preleviamone poco alla volta e creiamo delle palline. Poggiamole su di un piatto da portata e mettiamole in freezer per 30 minuti.

A parte, nel frattempo che le palline sono in frigo, sminuzziamo il cioccolato e facciamolo sciogliere a bagnomaria (o nel microonde). Trascorso il tempo di riposo in freezer, prendiamo le palline e, ad una ad una, immergiamole nel cioccolato fuso, a creare la copertura.

Tartufi al burro d’arachidi FOTO ricettasprint

Mettiamole di nuovo sul loro piatto da portata e rimettiamole in frigo fino al momento di servirle, per permettere al cioccolato di rassodarsi per bene.

Leggi anche: Tartufini alla ricotta e noci | Ricetta golosa senza cottura

Leggi anche: Tartufi al cocco e cacao con ripieno al mascarpone | Senza cottura!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Forno microonde preso d’assalto a ferragosto? Io l’ho pulito subito così

Il forno a microonde, durante i giorni di Ferragosto, ha lavorato così tanto che adesso…

46 minuti ago
  • Dolci

Mai pensato ad arancia e ricotta per fare i muffin ma li ho provati da un’amica e ora non faccio che sfornarli

Muffin arancia e ricotta: da quando li ho provati da un'amica, non faccio che sfornarli…

2 ore ago
  • Dolci

Ho tolto la farina da questa torta ai mirtilli ma non la bontà: ora è senza glutine e tutti possono mangiarla

Torta senza farina ai mirtilli: senza glutine, leggera ma non si tocca la bontà, solo…

2 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana tutti i giorni senza troppi sensi di colpa, ecco la ricetta che è la svolta e puoi farla sempre

Parmigiana tutti i giorni senza troppi sensi di colpa, ecco la ricetta che è la…

3 ore ago
  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

10 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

11 ore ago