Tartufi+cocco%2C+cioccolato+bianco+e+mandorle+%7C+Raffinati+dolcetti
ricettasprint
/tartufi-cocco-cioccolato-bianco-e-mandorle-raffinati-dolcetti/amp/
Dolci

Tartufi cocco, cioccolato bianco e mandorle | Raffinati dolcetti

Questi Tartufi di cocco, cioccolato bianco e mandorle saranno una vera goduria per tutti i palati. Buoni e raffinati, questi dolcetti faranno impazzire tutti!

Tartufi cocco, cioccolato bianco e mandorle Ricettasprint

I Tartufi di cocco, cioccolato bianco e mandorle sono un dolcetto davvero fine e gustoso. Ottimo a fine cena, come sfizioso dessert, magari offrendoli a degli ospiti speciali, oppure semplicemente per godersi un momento di piacere!

ti piacerebbe anche: Tartufi al cocco e cacao con ripieno al mascarpone | Senza cottura!

ti piacerebbe anche: Tortine Dolci al mascarpone e cioccolato senza cottura, fresca golosità

Ingredienti

  • 200 g Mascarpone (o ricotta)
  • 20 g Latte
  • 100 g Cioccolato bianco
  • 20 g Miele (o zucchero)
  • 1 bustina vanillina
  • 50 g Farina di cocco
  • 20 mandorle circa

PROCEDIMENTO per preparare i Tartufi al cocco e cioccolato bianco

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato a pezzi immerso nel latte, e mescolate.

Cioccolato bianco Ricettasprint

Unitevi poi il mascarpone o la ricotta, il miele, la vaniglia e circa 30 g di farina di cocco. Miscelate il tutto e lasciate in frigo circa un’ora. Nel frattempo, in una padella fate tostare le mandorle.

Mandorle Ricettasprint

A fine raffreddamento, mettete in un piatto la farina di cocco rimanente, poi fate dei bocconcini di impasto usando un cucchiaio. Mettete una mandorla su ogni bocconcino e avvolgetela nell’impasto facendo delle palline. Passate ogni pallina nel cocco e cospargetela accuratamente, poi riponete i frigo e servite i tartufi freddi.

ti piacerebbe anche: Bocconcini gelati di banana ricoperti al cioccolato e nocciole | Gnam!

Farina di cocco Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

22 minuti ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

7 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

9 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

10 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

11 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

12 ore ago