Questi Tartufi di cocco, cioccolato bianco e mandorle saranno una vera goduria per tutti i palati. Buoni e raffinati, questi dolcetti faranno impazzire tutti!
I Tartufi di cocco, cioccolato bianco e mandorle sono un dolcetto davvero fine e gustoso. Ottimo a fine cena, come sfizioso dessert, magari offrendoli a degli ospiti speciali, oppure semplicemente per godersi un momento di piacere!
ti piacerebbe anche: Tartufi al cocco e cacao con ripieno al mascarpone | Senza cottura!
ti piacerebbe anche: Tortine Dolci al mascarpone e cioccolato senza cottura, fresca golosità
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato a pezzi immerso nel latte, e mescolate.
Unitevi poi il mascarpone o la ricotta, il miele, la vaniglia e circa 30 g di farina di cocco. Miscelate il tutto e lasciate in frigo circa un’ora. Nel frattempo, in una padella fate tostare le mandorle.
A fine raffreddamento, mettete in un piatto la farina di cocco rimanente, poi fate dei bocconcini di impasto usando un cucchiaio. Mettete una mandorla su ogni bocconcino e avvolgetela nell’impasto facendo delle palline. Passate ogni pallina nel cocco e cospargetela accuratamente, poi riponete i frigo e servite i tartufi freddi.
ti piacerebbe anche: Bocconcini gelati di banana ricoperti al cioccolato e nocciole | Gnam!
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…