I tartufi di pandoro con panna e nutella sono semplicissimi da fare e vi assicuriamo, uno tira l’altro! Uno scrigno morbido e profumato che racchiude un cuore cremoso e godurioso: i bambini ne andranno matti! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pandoro ripieno al cioccolato | Facile e scenografico
Ingredienti
Pandoro 5 fette
Per realizzare questo dessert iniziamo sbriciolando le fette di pandoro in una ciotola capiente. Aggiungete la panna liquida e lavorate fino ad ottenere un composto uniforme e compatto.
Prendete delle piccole quantità di impasto. formate una pallina e schiacciatela leggermente al centro creando un incavo in cui andrete a collocare un cucchiaino di nutella.
Richiudete su se stessa ogni pallina, poi passatela nel cacao amaro. Disponetele su un vassoio trasferite in frigorifero fino al momento di servirle.
Potrebbe piacerti anche: Tartufi al cioccolato bianco e nocciole una ricetta senza cottura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…