I tartufi di pandoro con panna e nutella sono semplicissimi da fare e vi assicuriamo, uno tira l’altro! Uno scrigno morbido e profumato che racchiude un cuore cremoso e godurioso: i bambini ne andranno matti! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pandoro ripieno al cioccolato | Facile e scenografico
Ingredienti
Pandoro 5 fette
Per realizzare questo dessert iniziamo sbriciolando le fette di pandoro in una ciotola capiente. Aggiungete la panna liquida e lavorate fino ad ottenere un composto uniforme e compatto.
Prendete delle piccole quantità di impasto. formate una pallina e schiacciatela leggermente al centro creando un incavo in cui andrete a collocare un cucchiaino di nutella.
Richiudete su se stessa ogni pallina, poi passatela nel cacao amaro. Disponetele su un vassoio trasferite in frigorifero fino al momento di servirle.
Potrebbe piacerti anche: Tartufi al cioccolato bianco e nocciole una ricetta senza cottura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…
Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Se hai combinato un guaio, non preoccuparti: guarda come recuperare la pasta scotta e preparare…