I Tartufi di pandoro ripieni alla Nutella sono dei bocconcini meravigliosi e buonissimi, non potranno che creare un’atmosfera natalizia… e golosa!
Un dolce di Natale facile e veloce da preparare, utilizzando pochissimi ingredienti e da preparare in pochissimo tempo? Ecco i nostri tartufi natalizi, pronti in 5 minuti! Ottimi a merenda o a fine pasto, si potranno proporre per tutto il periodo natalizio. Con questi deliziosi tartufi si va a colpo sicuro anche per il pranzo di Natale, oltre che per il Capodanno: con la loro golositĂ sarĂ subito festa, per grandi e piccoli!
Potrebbe piacerti anche: Tartufi al cocco e cacao con ripieno al mascarpone | Senza cottura!
Sbriciolare con le mani le fette di pandoro dentro ad una ciotola, aggiungendovi la panna liquida.
Con l’aiuto di una forchetta, lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inumidire leggermente le mani, poi prendere una noce di impasto e schiacciarlo sul palmo della mano. Mettete al centro della noce di impasto schiacciata un cucchiaino di Nutella, e richiudete formando una pallina, da roteare tra le mani.
Dopo aver ottenuto tutte le palline, passatele nel cacao messo in un piatto.
Ecco che i vostri tartufi sono pronti da servire.
…Se resisterete alla tentazione di mangiarli subito, potrete conservarli in frigo, fino al momento di portarli in tavola. Buonissimi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Tartufi cocco, cioccolato bianco e mandorle | Raffinati dolcetti
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…